Esther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde es sofort weiter empfehlen, einfach toll
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Frühstück mit allem was man sich wünschen kann, tolle Terrasse und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr geräumig , sauber , mit großem Balkon, viel zusätzliches Angebot: Turnhalle, Sauna, Billard.....
Beate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder Jufa
Tolle Lage, reichhaltiges Frühstück, freundliches u zuvorkommendes Personal Nicht so gut als paar fanden wir die Verbindungstür zwischen den Zimmer. Wir haben fast jedes Wort von nebenan gehört.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top top, freundlich
Alles vom Feinsten, super Frühstück und sehr sehr sauber! Die Lage war sehr angenehm und auch das wir den Hund mitnehmen durfte !! Sehr ruhige Lage ab der Sulm. Das Wetter war auch perfekt!

Reinhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sportangebot für Schulen TOP!
Sportangebot für Schulen TOP! Mehrere Hallen, Tischtennis, Laufbahn, Freibad gegenüber, Die Zimmer waren sauber, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Das Personal an der Rezeption sowie an der Bar war sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend und es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war okay (Buffet - warmgehaltene Speisen)
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Spitze, 👍👍👍
Super Lage,sehr freundliches Personal,super vielseitiges Frühstücksbuffet,komfortable Zimmer,einfach Spitze
l(46-50)Österreich
Angenehme Atmosphäre
Wir haben in der JUFA Leibnitz 3 Projekttage mit 140 Schülern der 1. Klasse verbracht. Die Zimmer waren schön und funktionell (besonderes Plus: Fliegengittertüren), das Essen sehr gut, das Team freundlich und geduldig (trotz der teilweise recht lauten SchülerInnen)
Petra(56-60)Österreich
Sommersportwoche 2023
Ein tolles Hotel in dem sich meine 38 Kinder sehr wohlgefühlt haben. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gute Küche und Speisenangebote.
Harald(61-65)Österreich
Naturfreunde Walding
Sehr freundlicher Empfang, speziell die Hoteldirektorin bemühte sich sehr um uns, bei einer Flasche Wein, von Fr. Silvia Oswald persönlich serviert, liesen wir den Tag perfekt ausklingen, tolles Frühstück
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Meiner Meinung nach das beste und schönste JUFA!
Tolles Hotel für einen wunderbaren Aufenthalt in der Südsteiermark. Top ausgestattete Zimmer, Kundenfreundlichkeit wird groß geschrieben und das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
G(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes hottel
Nett, sauber, sehr bemühtes Personal Gutes Frühstück Fahre jederzeit wieder hin. Leider waren wir nur eine Nacht im Hotel