Anne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles bestens 🌻
Wir waren mit einer Schulklasse hier - alle waren begeistert! Freundliches Personal, köstliches Essen, gemütliche Zimmer mit Balkon.
Udo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel ist insgesamt gut und ich kann es weiter
Das Hotel ist in schöner und ruhiger stadtnaher Lage, sauber, die Zimmer soweit ganz gut. Was zu bemängeln war ist das kleine Doppelbett, welches aus zwei zusammengeschobenen Betten bestand. Sollte man anders lösen, wenn man als Paar einbucht! Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet umfangreich und gut.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlung!!
Ich komme einmal pro Jahr ins JUFA Leibnitz & bin immer sehr zufrieden. Die Küche ist ausgezeichnet & kann auch vegan & glutenfrei, das Essen ist frisch, gesund & schmackhaft. Das ganze Personal (Küche, Service, Reinigung) ist unverstellt freundlich & sehr hilfsbereit. Das verfügt über eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine, ein Dampfbad & eine Terrasse. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Bach.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein wunderbarer Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Ein schönes, helles und modern ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Gegend mit zahlreichen Möglichkeiten für sportliche und kulturelle Aktivitäten.
El Loco(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bald wieder!
Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Gute stadtnahe Lage und trotzdem im Grünen. Gute Buschenschenke in 30 min Gehzeit. Nette Leitung und Mitarbeiter! Vielen Dank!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Angenehme Atmosphäre und kein Stress
Modernes Hotel, super Lage , angenehm, viel Holz, kurze Wege. War für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Genug Parkplätze.
Silvi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für Kurzurlaub okay
Hotel ohne viele Besonderheiten. Betten sehr hart, Polster zu flach. Frühstück war okay. Für Sportgruppen und Jugendliche geeignt
Elke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Voraussetzungen für Volleyballtrainingslager
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Für ein Sportcamp ideale Voraussetzungen. Die Halle bietet alles was man für ein Trainingslager braucht.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel in ruhiger Lage, mit Kinderspielezimmer im Speisesaal und Spielplatz auf der Terrasse, mit einer Laufbahn und großen Turnhalle, Fahrradverleih, Radweg ums Hotel herum.
Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir waren rundum zufrieden. Dis Haus ist zu empfeh
Eine Pauschalreise hat uns für 1 Nacht in dieses Hotel gebracht. Die Erwartungen waren nicht hoch gegriffen umso erfreuter waren wir, ab dem Prozess des Eincheckens nur positive Eindrücke zu gewinnen. Freundlichkeit des Personals, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, reichhaltiges, gutes Frühstück ..... kurzum Perfekt! Danke.