Wahnsinns Indor Spielbereich für die Kinder, welche hier sehr willkommen sind. Ein Paradies für die Kleinen! Ich war hier mit 3 Kindern (4,8 & 9 Jahre) und alle wollen/werden wir wieder kommen.
Zu der Leistung die geboten wird, sind die Preise viel zu hoch.
Vor allem das Abendessen in Buffetform war eine Katastrophe
Abend-Buffet war sehr oft vergriffen. Buffet wurde nur sehr langsam und nach mehrmaligem Nachfragen, wenn überhaupt, aufgefüllt. Fleisch teilweise versalzen. Küchenchef reagierte auf Nachfragen extremst unfreundlich.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, allerdings für 4 Personen viel zu klein. Die Matratzen sind alt und komplett durchgelegen.…
Das Jufa Montafon ist ein gut strukturiertes Hotel in einem Ortsteil von Schruns. Skipisten sind super erreichbar. Die Ausstattung ist funktional und vollkommen ausreichend. Die Doppelzimmer mit Balkon sind natürlich besonders zu empfehlen. Frühstück und Abendessen wird in Büfetform serviert und es ist für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden. Besonders hervorzuheben ist der Indoor-Spielplatz für kleine und ebenso große Kinder. Skiurlauber kommen im Jufa Montafon voll auf ihre Kosten. Das Hotel war für unsere…
Guter erster Eindruck, Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Insgesamt okay, aber in der Hochsaison zu wenig und zu langsames Personal.
Schöne saubere Zimmer, wirklich gutes Essen, super freundlicher Service und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt total! Unsere Enkeltochter war begeistert vom Kletterparcours und dem Spielplatz!
Es war wieder einmal ein super Aufenthalt,auch wenn man ohne Kinder unterwegs ist!
Das Kinderparadies ist allerdings einfach super!!! Ein Ort zum Abschalten und geniessen.