Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familien-Skiurlaub
Schönes, für Familien geeignetes Hotel. Perfekter Ausgangspunkt zum Skifahren im Montafon. Wir haben lediglich 5 Minuten mit dem Auto zum Skigebiet Golm benötigt. Das Essen war gut und man hatte eine gute Auswahl. Die Zimmer waren zweckmäßig, sauber jedoch sehr hellhörig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Der Service war toll. Es war immer jemand da, der uns freundlich bedient hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind geräumig und zweckmäßig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Familienhotel
Nettes einfaches Familien Hotel.gut für wenige Tage übernachten. Zimmer schlicht schön, funktioniert alles.
Essen für Kinder gut. Für mich eher sehr einfach gestrickt, aber trotzdem ausreichend buffet.
Ältere teils abgewohnte Zimmer, toller kostenloser Indoorspielplatz für Hotelgäste, Frühstücksbuffet okay wenn wieder nachgefüllt wird (der Koch sagt um 9:15 h das Brot ist aus, die Wurst wurde von ihm in 10 Scheiben auf der Handfläche liegend auf die Schieferplatte beim Buffet gelegt!!!!), der Chef grüßte weder beim Check-in noch beim Check-out und hatte einen ausgesprochenen unfreundlichen Ton , Servicemitarbeiter Jan und Rezeptionistin Vanessa waren sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Super gelegen, top Ausstattung und tolles Personal. Wandern um die Ecke möglich, Freibad klasse und für Kulturinteressuerte immer was los in der Region.