Theresia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viel freie Flächen zum Laufen, wenig für junge Ki.
Leider für Kinder von 2 bis 3 Jahren etwas lieblos und unfreundlich, sowohl beim Spielplatz im Haus und im Freien. Wir hätten uns mehr Spielmöglichkeiten im Terrassenbereich für jüngere Kinder gewünscht. Leider keine Sitzauflagen im WC und Höhenunterstützung zum Hände waschen, Kinderbesteck fehlte.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unbedingt weiterempfehenswert!!!
Die Zimmer waren sehr schön und sauber, die Mitarbeiter im Hotel waren alle Super freundlich! Das Frühstück war spitze!!!
Bianca(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Sehr sehr sehr tolle Location für Familienurlaub, Seminare und Schulklassen! Viel Platz, viel grün, viel Ruhe, sehr gute Verpflegung, Tennis, Schwimmbad, Streichelzoo und vieles mehr im wunderbaren Burgenland ! ! War echt beeindruckt:) absolut empfehlenswert! Mein nächstes Seminar ist schon gebucht!

Pia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wunderbares Chorwochenende in Neutal
Wir haben wiedermal ein wunderbares Wochenende in Neutal verbracht! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, für jedes Problem wurde eine Lösung gefunden! Sehr sauber! Und das Essen war herrlich!
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr sauberes und modernes Zimmer, südseitig ausgerichtet. Nettes Personal und excellentes Frühstücksbuffet. Für ein Paar immer gut.
Hoffmann´s(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
GROßARTIG !!
Äußerst zauberhaftes Hotel! Mit Charme und in traumhafter Lage. Ob als Paar oder in der Gruppe bzw. als Familie - das Hotelareal ist so großflächig und das Angebot sehr umfangreich - man hat nie das Gefühl, in "der Masse" Urlaub zu machen.
Melissa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
ein wunderschönes Osterwochenende
War super! Werde es auch weiterempfehlen! Der Kids club war der Favorit unserer drei Kinder, mit so viel Liebe gestaltet! Effie war wunderbar!!
Stoffl(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Bin nicht oft in dieser Ecke, aber ein schöner Ort
Nun, das Hotel liegt etwas abseits. Die Lage ist aber recht schön - im Flachen - sind ja im Burgenland. Streichzoo gleich nebenan ;-) ... eher etwas für Schulklassen. Wir hatten eine Veranstaltung, das haben sie ganz gut gemacht.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Werde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und
Ich durfte das Hotel in Verbindung einer Fortbildung eine Woche besuchen und bin sehr begeistert vom Service der Sauberkeit, dem großen Zimmer und der ruhigen Lage...einfach toll kann ich nur weiterempfehlen
Julia T. (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienhotel in guter Lage
Ein schönes Familienhotel mit diversen Zimmern, Ferienhäuser und Jurten zum übernachten. Wir haben dieses Hotel hauptsächlich wegen dem Streichelzoo für unseren 3 Jährigen Sohn gewählt. Leider stimmte nur die Bezeichnung "Streichelzoo" nicht, denn es gab nur 2 Schafe, Hühner und Hasen die man nur durch den Zaun/das Gehege ansehen, aber nicht streicheln konnte.