Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela(36-40)Österreich
Empfehlenswert mit kleinen Kindern
1. Eindruck gut, beim 2. Blick jedoch Mangel an Sauberkeit. Frühstück war lecker, Kinderanimation top!
Judith (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für kurzurlaub
Sehr sauber, tolle möglichkeiten zur freizeitgestaltung, perfektes frühstück. Ideale lage zur draisinentour, aufmerksame mitarbeiter, gut organisiert
Sue(36-40)Österreich
Es war noch vor ca. 2 Jahren ein echt tolles Hotel
Schöne Grünfläche, Außenanlage. Personal, sie haben einem das Gefühl gegeben nicht erwünscht zu sein. Echt schade. Vielleicht sollte ein Personal Wechsel in Betracht gezogen werden bzw. die Führung des Hotels sollte überdacht werden.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kleines Familienhotel, leider Zimmer ohne Klimaanlage
Im Hochsommer nicht zu empfehlen, aber sonst ein nettes kleines Familienhotel mit Spielraum und Spielplatz
Andreas(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für Kinder zu empfehlen
Gruppenradreise. Für unseren Aktivurlaub sind die JUFA Hotels sehr zum empfehlen. Es passt das Preis/Leistungsverhältnis
Katrin (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannter Kurzurlaub mit Kindern
Entspannte Atmosphäre, alles super. Sehr, sehr nette Damen an der Rezeption. Sehr freundliches Servicepersonal.
Anja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, das extrem hilfsbereite und freundliche Personal und durch den mitten in der Natur gelegenen Standort. Wir haben sehr gut gegessen, auch das Frühstück ist ausgezeichnet wie großzügig. Gegenüber liegt das wunderschöne Waldbad und auch ein Tennis- wie Basketballplatz.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Service und tolle Betten
Beste Bedienung ever Alles hat gepasst Schneller service Gute betten gutes essen und viel spaß beim saufen
Bohumil(46-50)
ich kann nur empfehlen
Sehr schoene Umgebung. Waldbad sehr in der Nähe, hier kann man die Hitze in Ruhe überleben. Wir haben die Halbpension bestellt und alles hat uns sehr geschmäckt.
B.G.(51-55)Österreich
Kann empfohlen werden.
Wir waren als Familie da und haben jeden Tag Ausflüge gemacht sowie das gegenüber liegende Waldbad bei freiem Eintritt genossen, detto Frühstück und Abendessen.