Daria(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kurzurlaub im Winter
Büfett sehr gut: grosse Auswahl, regionale Produkte, alles frisch! Freundliches Personal, Mineralwasser im Zimmer, saubere Zimmer, alles top!
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Bade-Familien-Urlaub, gutes Preis-Leistungs
Wir hatten ein Zimmer im 4* Hotel. Das Zimmer wurde frisch geputzt und wir konnten früher um 13:00 einchecken (nicht erst ab 16:00 wie beschrieben). Zimmer sehr sauber und gemütlich + Klima!!! WC und Dusche auch sehr schön! Restaurant/Terasse sehr ordentlich! Freundliches Personal!
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Freundliches Personal Ruhige gemütliche Lage Nebenan Schwimmbad zur kostenlosen Benutzung Teilweise Zimmer mit Infrarot Kabinen und Parkettböden

Romy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Aufenthalt
Toller Service, super Zimmer, tolle Möglichkeit in Ruhe zu Essen für Eltern durch Spielraum Kommen im Sommer wieder!
Helga(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr spezielle und schöne Hotelanlage
Das Hotel ist toll gelegen, die Zimmer sind sehr schön und speziell. Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal ist ausgesprochen freundlich!
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr ansprechendes und freundliches Hotel!
Nette höfliche und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage und sehr viel Platz im Freien und überdacht. Gutes Frühstücks und Abendessen Speisenangebot, für Kinder etwas zu wenig, da ja vorwiegend im Sommer Kinder dabei sind. Speisesaal sehr ansprechend. Kegelbahn ist super, jedoch gewöhnungsbedürftig der Belag. Schwimmbad daneben super vor allem für Kinder. Waren im Sommerhaus, war super, mir gefällt jedoch mit etwas Abgrenzung Tieschen besser.
Romana(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Wir hatten unser Zimmer im 4**** Bereich und waren begeistert! ein paar m² mehr könnten es ruhig sein aber das ist auch schon alles! :)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes neues Hotel in ruhiger Naturlage
Wunderschönes, neues und sauberes Hotel in ruhiger Naturlage! Wir waren als Paar dort, kommen aber das nächste mit den Kindern.
Nina(31-35)Österreich
Stressfreier Urlaub mit top Ausflugsmöglichkeiten
Super Unterkunft für Familien. Erholsam und ruhig gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Carina (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr sauber und sehr schön für Kinder. Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen wieder. Für Kurzurlaub auch sehr zu empfehlen.