Nette höfliche und zuvorkommendes Personal. Tolle Anlage und sehr viel Platz im Freien und überdacht. Gutes Frühstücks und Abendessen Speisenangebot, für Kinder etwas zu wenig, da ja vorwiegend im Sommer Kinder dabei sind. Speisesaal sehr ansprechend. Kegelbahn ist super, jedoch gewöhnungsbedürftig der Belag. Schwimmbad daneben super vor allem für Kinder.
Waren im Sommerhaus, war super, mir gefällt jedoch mit etwas Abgrenzung Tieschen besser.
Ein schönes Familienhotel in sehr guter und schöner Lage. Es besteht aus mehreren Gebäuden. Für Kleinkinder besser geeignet. Personal ist sehr bemüht. Keine Probleme beim buchen, ein- oder auschecken.
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen gut (dem Frühstück geben wir sogar ein "ausgezeichnet"). Die Lage ist etwas abgeschieden, zumindest im Oktober (im Sommer ist gleich nebenan das Freibad), aber der Streichelzoo, der tolle Spielplatz vor Ort und die Möglichkeit die Kegelbahn zu nutzen lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Wir kommen gerne immer wieder!
Als altes Ehepaar in einem JUFA-Hotel gleich drei Wochen Urlaub zu machen, war ein Experiment. Dank der freundlichen Aufnahme durch das engagierte Personal ein sehr gelungenes und erholsames. Hätten wir nicht ausgerechnet die extremen HItzewochen erwischt, hätten wir noch mehr der angebotenen Möglichkeiten nützen können. Aber dafür kann kein Hotel.