Petra(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel für ein Wochenende
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung, Nähe zum Freibad ist toll, Streichelzoo sehr nett, Speisesaal könnte etwas großer sein, war im August sehr voll zu Spitzenzeiten.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Da wir so eine Animation wie im Vorjahr wollten
Unterkunft und Spielbereich ganz ok. Haben das Jufa gewählt damit die Kinder spielen können und wir in der Nähe einiger Ausflugszielw übernachten wollten (parndorf, family Park)
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zufrieden ,nettes Personal!!
Sehr schön für Kinder und unseren Hund !Super Lage ,wohnten in den Sommerhäuser. Sommerhäuser sind sehr geräumig und nett eingerichtet. Vor den Haus ist eine kleine Terrasse die man bei schön Wetter gut nutzen kann.

Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-/Leistung passt, exzellenter Service
Sehr gut für einen Urlaub mit Kindern, insbesondere mit kleineren Kindern. Sehr gutes Frühstücksbuffet und top Service. Klare Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder.
Bernhard(36-40)Österreich
schöner Familien-Kurzurlaub
Schöne Anlage, super für Kinder! Unbedingt die Zimmer mit Klima nehmen! Buffet eher wie Kantinenbetrieb aber in Ordnung!
Karl (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gut Personal sehr sehr freundlich u gibt alles u ist auch sehr flexibel !! Zimmer immer super sauber Für Kinder Top Essen top Frühstück top Freu mich schon auf nächste mal hoffentlich mit dem gleichen Personal Danke nochmals Jakob Amelie u Charly
Dorothea(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Landerlebnis mit herrlichem Waldbad!
Hotelzimmer toll, modern, klima, gr. Balkon! Waldbad daneben ist traumhaft, mit Grander wasser, 2 sprungtürme und Rutsche: für wasserratten herrlich! Bei kids ab ~ 10 jahre auch Ausflüge rundum einplanen, da spielplatz eher nur für kleinkinder…
Anni(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das Hotel ist otimal für Seminar geeignet
sehr gut geeignet für Musikseminare wegen des gut gelegenen Seminarraums (eigenes Gebäude). Der Preis für Einzelzimmer ist im Rahmen von Seminaren zu hoch im Vergleich zu DZ.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Ambiente
Bereits zum zweiten Mal durften wir Ende Oktober mit dem Jugendsinfonieorchester Burgenland der Musikschulen Burgenland im JUFA Neutal zu Gast sein. Der Service war wie gewohnt freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und komfortabel. Die idyllische Lage sowie die Anlagen im Freien rundeten unseren Aufenthalt ab.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Günstig, gut, mit Einbußen, tolle Anlage
Schade um diese Super tolle, familienfreundliche Anlage. Das Essen war wirklich schlecht, kalt, nicht durch, gefroren und wurde nur teilweise nach Ewigkeiten nachgefüllt. Zimmer wurden während dem Aufenthalt nicht gereinigt. Nur die Betten gemacht, nicht mal der gesamte Müll (Windeln!!!) weggebracht. Der Rasen wurde nicht gemäht - 20cm hoher Klee! Für Kinder, die ohne Schuhe rum laufen, nicht gerade geeignet. Spielgeräte am Spielplatz werden nicht gewartet/repariert.