Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Mal wieder ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr Zentrumsnah. Alles zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, gute Matratzen, srhr gutes Frühstück. Jederzeit wieder .
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrale Lage, feines Frühstück .
Sehr schönes Hotel, mit Ambiente. Zentrale und doch ruhige Lage, aus unserem Fenster hatten wir Blick auf die Burg. Herrlich!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideale Lage
Sehr freundliches Personal, nette Atmosphäre, toller Blick auf die Hohensalzburg, zentral und dennoch ruhig gelegen, ideal für Städtetour
Saskia (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein gutes Hotel. Perfect für ein City trip!
Hotel war sehr gut und angenehm. Richtig in der Nähe von Zentrum. Das Einzelzimmer war sehr gut, bequem und ruhig. Das Hotel war schön renoviert.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderfreundliches Stadthotel
Modernes, kinderfreundliches Stadthotel an guter Lage. Altstadt schnell erreichbar, gutes Frühstück und tolle Bar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes und ruhiges Stadthotel
Das Hotel ist sehr zentrumsnah und doch ruhig gelegen. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle mit guten Verbindungen in die City bzw. zum Bahnhof. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß in die Stadt spazieren. Es war eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre im Hotel. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel im Zentrum
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Alles tip top sauber und sehr gemütliche moderne zimmer. Einfach empfehlenswert . 👍
Ute (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Modernes Stadthotel
Das Hotel liegt mitten in der City. Optimaler Ausgangspunkt zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten bzw direkt oberhalb die schöne Burg. Parkplätze gegen Gebühr ausreichend vorhanden.
Mia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder :-))
Das Hotel liegt in zentraler Lage, mit freundlichen Personal und sehr angenehmen Ambiente. Zudem liegt es in unmittelbarer Nähe der Wohnungen unserer Familie sowie Freunden.
Michael und Ira(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zu Teuer für Zimmergrösse und Qualität des Frühstü
-kleine Zimmer für Paare, man kann sich kaum drehen, kleine Betten für große Menschen -kein Schrank für Kleider -im Bad waren Dichtungen der Duschen defekt -Beim Einchecken wurde uns nicht mitgeteilt das eine Festlichkeit direkt unter unserem Zimmer stattfindet -ab 9:30 Uhr waren fast alle Frühstückssachen wie Käse und Wurst und Brötchen leer. Kein Schälchen für Marmelade ( schwimmt auf dem Teller ) und es hat lange gedauert bis man es aufgefüllt hatte. Die Brötchen habe 20 min gedauert.