Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Etwas für die Familie, können wir gerne empfehlen
Sehr familienfreundlich. Einfache geräumige Zimmer. Gute Lage mit vielen sportlichen Angeboten. Gute Auswahl beim Büffet. Die Logistik könnte nachhaltiger sein, z.B. ein Shuttle in das Eschacher Skigebiet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir bekamen gleich ein Zimmer-Upgrade , da die Auslastung dies zuließ. Die Aussicht trotz schlechtem Wetter war
sehr schön. Küche war sehr gut. Preis- /Leistungsverhältnis ist ok. Frühstück war ebenfalls sehr gut und ansprechend hergerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einmal und nie wieder !
Das Zimmer mit Bad, war schön, sauber und wirklich in Ordnung. Sonst aber, hat für mich vieles nicht gepasst. An der Rezeption vermisste ich etwas Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen. Die Frage sind sie gut gereist, oder eine kurze Aufzählung, was und wo es im Hotel alles zu entdecken gibt, wäre angebracht und würde sofort einen guten Eindruck hinterlassen. Auch die Küche liess wirklich zu wünschen übrig. Die Suppe kalt, die Teller eiskalt, kein Dessert mehr auf dem Dessertbuffet........ Das absolute negative…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es hätte wesentlich besser sein können -Schade
Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft Saig, ruhig und idyllisch am Waldrand. Die Aussicht ist wunderschön. Es besteht aus 2 Gebäudetrakten, einem Trakt aus den 1930er Jahren und einem zweiten aus den 70/80er Jahren. Wir waren im Altbau untergebracht und hatten einen Familiensuite gebucht. Die Zimmer waren hübsch, komfortabel mit einem netten Balkon und wir haben in den Betten auch sehr gut geschlafen. Im Detail fehlt es dem Gebäude aber doch an Hinwendung. Bei genauerer Betrachtung stellt man einfach fest, dass…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage super. Renovierung tut dem Hotel gut .
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir wurden beim Empfang darauf hingewiesen. Nächstes Jahr macht es zu und wird renoviert.
Zimmer sauber und ordentlich. Services zum Abendessen war langsam. Getränke haben lange gebraucht bis sie kamen. So ist das Geldverdienen halt schlecht.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hunde sind erlaubt, sehr ansprechender Wellnessbereich, gute Lage, freundlicher Service, Essen war sehr gut, saubere und schöne Zimmer. Toll zum Wandern.