Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ideal für einen Familienskiurlaub
Ein altes Stift das sehr nett zu einem Hotel gemacht wurde. Sehr aufmerksamens und serviceorientiertes Personal. Ideal für Familien für einen Skiurlaub.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes Hotel....gerne wieder!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es gibt nichts zu bemängeln !! Gerne wieder Freundliches Personal Zimmer sauber, reichhaltiges Frühstück
Veronika (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Anlage in traumhafter Lage.
Tolles Gebäude in einer traumhaften Lage. EXTREM freundliches Personal. Viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung Wintersport zu betreiben oder als Alternative bei schlechtem Wetter im Hotel oder im angeschlossenen Museum Zeit zu genießen.

Isabella (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geheimtipp Jufa Spital am Phyrn
Ein so tolles Hotel haben wir schon lange nicht mehr gesehen! Super freundlich, alles für Kinder vorhanden, spitzen Lage, tolles Frühstück und Sauberkeit auch Top! Wir kommen wieder!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Aufenthalt in einer sehr schönen Gegend
Super Lage für sehr viele Freizeitaktivitäten. Jufa sehr schön, Zimmer toll, Frühstück wunderbar! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Wahl
Schönes Ambiente in ehrwürdigem Gebäude, sehr gute Verpflegung, Besonders freundliches Personal. Volle Empfehlung!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Stilvoll nächtigen im früheren Klostet
Altes Kloster stilvoll renoviert Wir waren eine Nacht hier auf einer 7-tägigen Radtour-immer wieder
Franz(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Erwartungen wurden klar übertroffen
Moderne Zimmer in einem alten Stift, hat schon was. Freundliches Personal, das bemüht ist jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist als Station für Mountainbiken und Wandern ideal. Das Hotel wird aber auch für Schullandwochen gebucht. Man muss daher mit Kindern rechnen. Zeitgleich mit uns waren z.B. 3 Schulklassen anwesend, was aber überhaupt kein Problem war.
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles so wie es sein soll
Hotel macht genau das was es machen soll..Frühstück ist toll..die Lage ist super....Hervorzuheben sind meiner Meinung nach die Reinigungsdamen welche die Zimmer richten...diese sind sowas vo freundlich und immer gut gelaunt.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel für Gruppen mit einfachen, aber sauberen Zimmern
Zimmer sauber und eher einfach gehalten. Tolles Hotel für einen aktiven Urlaub z.B zum wandern Wir waren als Gruppe dort.