Dominik(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungsverhältnis; sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Maria(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub
Schön gelegen mitten im Ort, in einem historischen Gebäude das an die heutigen Gewohnheiten der Leute gut angepasst ist. Sehr freundlicher empfang. Essen gute österreichische Hausmannskost. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Marlene(41-45)Österreich
Super Familienurlaub
Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2Kinder) und hatten ein Zimmer mit getrennten Schlafzimmern. Das war sehr groß, sehr sauber und verhältnismäßig ruhig. Das Essen (wir hatten Halbpension) war gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Beim Abenbuffet gab es auch immer eine vegetarische Menüvariante.

Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit ruhigem Umfeld und angenehmem Wellnessbereich.
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Frühstück gut. Personal freundlich, sehr sauber.
Alles sauber und gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder Einmal mit unseren Kindern her.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel! Bis auf den Filterkaffee…..
Das Zimmer war modern und sehr geräumig. Der Wellnessbereich mit Sauna war top! Das Einzige was zu einem Stern Abzug führt ist das Frühstück. Es war eigentlich großartig! Obst, Birchermüsli, Tee von Sonnentor sowie frisches Obst und Gebäck eigentlich ein Traum! Und dann gibt es FILTERKAFFEE. Das geht gar nicht. Der Kaffe aus diesen Filtergastromaschinen ist und bleibt schrecklich! Eine Maschine die Kaffe aus frischen Bohnen macht ist einfach State to the Art!
Romana(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Tolle Lage, super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, gutes Essen, Wellnessbereich voll ok.
Martin(51-55)Österreich
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Cooles Ambiente (ehrwürdiges Stift trifft Moderne), toller Innenhof: gemütlich zum Sitzenbleiben (mit Drinks) und für Kinder großzügige Spielfläche und -bereiche. Für unseren Familienausflug (17 Personen) ideal geeignet.
Julia (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kurzer Auflug mit Übernachtung und Frühstück
Besonderes Ambiente da ehemaliges Kloster. Sauber und freundliches Personal Radstall für Biker ist dabei.
Ulrike(46-50)Österreich
Familienenergie sehr gut aufgeladen
Diese Juva kann man so richtig vom Alltag ausschalten. Fünf Familien, die gemeinsam ein paar Tage in der Natur verbringen wollen. Auch für 14 jährige gut geeignet, wenn sie sich nach dem Abendessen zu Gruppenspielen zusammensetzen möchten.