Nina (41-45)Österreich
Nettes Hotel mit Abstrichen
Direkt am See gelegen. Sehr hell und freundlich gehalten. Essen ok. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat zum Weiterempfehlen.
wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit kurzen Wegen, das JUFA-Stubenbergsee ma
Das JUFA Stubenbergsee fügt sich sehr gut in die Landschaft, ist räumlich sehr ansprechend gegliedert und entspricht insgesamt sehr gut den Erfordernissen eines Familienhotels, die Kletterhalle ist wirklich ein Hit! Das offene Gelände und die rasche Erreichbarkeit des Seeareals gehören mit in die Liste der Stärken dieses Hauses. Ein besonderes Plus gebührt der Freundlichkeit der im Haus arbeitenden Menschen!
Romana(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlen besonders an Familien mit Kindern
Schönes Hotel gute Lage besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sauber und nett eingerichtet. Gutes Frühstück.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Familienauszeit
Super Lage am See, total familienfreundlich, unkompliziert. Riesige Kletterhalle für Kinder. Essen gut. Buschenschanken in der Nähe.
Caroline(26-30)Österreich
Gut und freundlich
Toller indoorspielplatz. Ganz nah am See. Freundlich und gemütlich . Tolle und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung
Lisa(31-35)Österreich
Lage top, Preis Leistung leider nicht
Das Hotel liegt direkt am See. Ausflugsziele sind in näherer Umgebung (Herberstein, Zotter, etc.) Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) waren mit einer zweiten Familie dort. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, leider lässt die Auswahl beim Essen zum wünschen übrig. Das Angebot für die Kinder im Hotel war super, es gibt einen großen Kletterbereich für die Kinder, unsere waren sehr begeistert.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
zu empfehlen, Personal sehr gut, Kindern perfekt
kleines Hotel, passend für 2-3 Nächte, sehr nettes Personal. Buffet okay, zwar keine große Auswahl, aber gut. Frühstück sehr gut.
Michal(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top empfehlenswert
Super preisleistubgsverhältnis. Tolle möglichkeiten für Kinder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Wellness und das Essen waren ebenfalls toll
Julia(31-35)Österreich
Nicht wieder!
Obwohl das Personal sehr freundlich war, waren sie leider nicht besonders bemüht. Fahrradverleih ohne Kindersitz oder Anhänger in einem JUFA Hotel! Das Doppelbett schob sich immer wieder auseinander in der Nacht, ich hatte Angst, dass mein Kind rausfliegt, die Tische wurden nicht abgeräumt, NICHT GENÜGEND Parkplätze, der Innenbereich für die Kinder heiß und stickig, die Kegelbahn wurden den ganzen Tag von Pensionisten besetzt, der Wunsch eines gemeinsamen Familientisches wurde nachgegangen mit: ich schaue was ich…
Franz (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes und freundliches Hotel.
Sehr nettes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. Waren im Tierpark und übernachteten hier. Frühstück ein Traum.