Tobias(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War toll
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist auch ok. Wein war sehr gut. Für unseren Kleinen war der Indoor-Kletterpark der Hammer!
Marion(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurzurlaub am Stubenberger See
Tolles, neues Jufa Hotel direkt am See in wunderbarer Lage, vorwiegend für Familien mit Kinder geeignet, aber auch Paare ohne Kinder sind herzlich willkommen.
Barbara(46-50)Österreich
Super Lage, nettes Personal, Essen durchwachsen
Super Lage, nettes Personal, Zimmer entsprechen Preis-Leistung, Frühstück gute Auswahl, Abendessen verbesserungswürdig

Anita(36-40)Österreich
Nettes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Die Lage am See ist super. Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe. Nettes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial.
TH(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Komme gerne wieder
Tolles Hotel mit toller Lage direkt am Stubenbergsee. Der Blick aus unserem Zimmer auf den See war super. Unsere Erwartungen wurden erfüllt!
Radgruppe Fössleitner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ausgezeichnet
Gute Lage am See, Hotel und Außenbereich sehr gepflegt, Radstand immer verschlossen, freundliches hilfsbereiten Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, super gutes Abendbuffett
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nie wieder Jufa
... Leider fing das ganze schon beim ungeschulten Personal an, dreckiges Besteck, Personal am Buffet hat kein Wort deutsch gesprochen! Man sagte uns essen tagsüber gibt es nicht- nur Pizza und Toast- zu wenig Personal! Nach der Sperrstunde wurden die Gäste auf der Terrasse noch bedient aber ein Eis für einen 5 jährigen aufs Zimmer schreiben ging nicht. Sauna war nicht offen, obwohl 2 Personen hätten rein gehen können, Aussage der Rezeption "wir haben nicht genug Personal um die Sauna für jede Familie zu reinigen"…
Petra(36-40)Österreich
Super Urlaub
Schönes Hotel mit netten Personal. Den Kinder hat der Indoorspielplatz am besten gefallen. Und die Ballonfahrt natürlich.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gute Lage
Zimmer perfekt Kinderbuffet war eher nicht so gut ,aber sonst das Essen gut. Ausflugsziele in näherer Umgebung erreichbar.
Romana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlendswert für Familien mit Kleinkindern.
Nettes Hotel direkt am See. Nicht zu überfüllt. Indoor Spielplatz ist eine sehr gute Idee! Die Zimmer sind eher zweckmäßig aber sauber.