Susi(56-60)Österreich
Preis Leistung passt nicht
Zimmer sehr klein! Frühstück minimalistisch. Bar wird um 22 Uhr geschlossen und man wird hinausexpliziert 🙈 Bis 12 Uhr soll man Abendmenü bestellen weiß aber noch nicht was es gibt!
Sabina(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage, Kinder lieben es.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Lage zum See ist ideal. Auch das Frühstück passt sehr gut. Grosse Spielwiese zum Fußballspielen
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Natur pur
War perfekt für eine Auszeit geeignet. Perfekte Aussicht vom Hotel in die Naturumgebung. Ich konnte richtig Kraft tanken.

uta(41-45)Österreich
Wir kommen gern wieder!
Wunderschöne Lage am Stubenbergsee. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Andrea (31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, super Frühstück, sehr schöne Zimmer, perfekt für unseren Urlaub, würden immer wieder hinfahren
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel direkt am See mit top Preis-Leistung
Tolles Familienhotel direkt am schönen Stubenbergsee 🤩 Wir waren schon 2 mal dort und kommen 2025 wieder, weil es den Kindern so gefällt 👍 Der See ist nur über die Straße und fällt schön flach ab, mit Spielplatz, Tretbootverleih, Tandemfahrrad-Verleih. Die Zimmer des Jufas sind schön groß und mit netter Terrasse im Erdgeschoß. Es gibt geschätzt 50 Zimmer. Das Essen/Halbpension ist sehr lecker mit kindergerechten Speisen und Allem was man sich wünscht. Natürlich kein "Schickimicki" mit Lachs & Co. Auch Speisen…
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top 1A
Wir waren das erste Mal hier Für uns bis jetzt das beste Jufa Großes Angebot der See Weltklasse Familienzimmer war top Personal sehr bemüht und sehr freundlich Wir kommen gerne wieder
Helfried(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Parkmöglichkeiten. Tolle Lage, direkt am See. Auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. einziger Wehrmutstropfen ist die Lärmbelästigung wenn gleichzeitig eine Schülergruppe dort übernachtet und bis nach 22 Uhrherumgewirbelt wird
Melanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt wir kommen wieder
Super gepflegte Anlage , Personal sehr freundluch und hilfsbereit, Frühstück super auswahl alles was man braucht ist vorhanden
Michael (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hat unsere Erwartung übertroffen.
Netter freundlicher Empfang. Möglichkeit unsere Motorradbekleidung im Wellnesbereich unter zu bringen. Gutes Frühstück.