Super Preis-Leistung. Wasserrutsche (ur wichtig!) und Spielmöglichkeiten bei jedem Wetter: Baden, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Spielplätze, usw. Sauna für die Großen (und Kleinen). Zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung. Die Zimmer sind zweckmäßig, mehr brauchten wir nicht. Essen war in Ordnung (Buffet nach Kindergeschmack). Bistro zu fairen Preisen außerhalb der Essenszeiten. Personal und andere Gäste sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Alles Top.
Super Essen, das Hallenbad ist bei Schlechtwetter sehr toll.
Wir würden es jederzeit wieder buchen, es hat wirklich alles gepasst.
In der näheren Umgebung gibt es ein schönes Freibad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit großem Balkon, Hallenbad, extra Rutsche und toller Außenbereich für Kleinere👍🏻 Abendessen und Frühstück große Auswahl
Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen und alles prompt erledigt. Von der Reinigungskraft bis zur Rezeptionistin sind alle sehr freundlich und bemüht.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und trotz des schlechten Wetters eine schöne Zeit gehabt. Das Hallenbad ist sehr schön. Die superlange Rutsche ist ein Highlight. Sie ist für die Kinder ein Riesenspaß und für Erwachsene ebenso enspannend und lustig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen im Winter wieder 😊❄️
Viel Platz, sauber, familiär, tolle Küche, ideal für Familien bzw.auch Kleinkinder, Hallenbad & Sauna, alles unkompliziert und noch dazu das neue tolle Skigebiet auf der Brunnalm
Sehr nettes Familienhotel mit viel Platz zum Spielen für große und kleine Kinder. Das Schwimmbad ist zwar klein, aber eine tolle Alternative zum Wandern und Skifahren.