Das Jufa Hotel entsprach meinen Erwartungen. Die Größe des Zimmers war außergewöhnlich, leider bei Anreise etwas unterkühlt.
Die Auswahl und Qualität des Frühstücksbuffets übertraf meine Erwartungen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber, gemütlich, freundlich, ideal mit Kindern! Skigebiete sehr schön und günstig, großartige Skischule nebenbei! Essen vielseitig, abwechslungsreich und sehr gut.
Für Familien mit Kinder ideal, insbesondere das Hallenbad mit der Rutsche und dem Kleinkindbereich ist perfekt. Von Wien aus in weniger als 90 Minuten erreichbar, aber dennoch in den Bergen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend mit Minuspunkten
Es gibt einige Punkte, die hervorragend waren, aber auch einen Punkt, der einfach untragbar war.
Hervorzuheben ist die sehr gute Kinderanimation. Fabian hat sich sehr nett um die Kinder gekümmert, es gab Basteleinheiten, Bewegungsspiele und natürlich auch eine Fackelwanderung. Auch die Betreuungszeiten morgens und abends waren sehr gut gewählt. Sehr beliebt waren natürlich das Hallenbad und die Außenanlagen.
Fazit: Grundsätzlich kann man das Jufa-Hotel Veitsch sehr empfehlen. Wenn man aber wie ich als mitreisende…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Optimales Hotel für aktive Menschen und Familien.
Tolles Hotel für aktive Menschen und Familien. Das Wandergebiet Hohe Veitsch mit unterschiedlich schwierigen Routen in wenigen Minuten erreichbar. Das Hallenbad ist mit 29 Grad angenehm und groß genug, die Kids haben mit der Rutsche Spass und die Mini-Rutsche im Freien ist für die Kleinen auch lustig. Die Großen finden 2 große Freibäder in der Nähe. Für sportliche gibt es Tennis, Tischtennis, Billard, Tischfussball und Volleyball beim Hotel. Das Essen war ok: die Auswahl der Hauptspesen überschaubar, aber immer…