Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
ideales Hotel für Familien

Für Familien mit Kinder ideal, insbesondere das Hallenbad mit der Rutsche und dem Kleinkindbereich ist perfekt. Von Wien aus in weniger als 90 Minuten erreichbar, aber dennoch in den Bergen.

• einfach, aber funktionell, Sauberkeit in Ordnung, 3 Sterne-Standard

• Gut
  • am 1. Tag war eine Reisegruppe im Hotel, was zu sehr langen Wartezeiten führte und das Buffet permanent leer war, das könnte man sicherlich anders planen (zB eigene Zeit für die Reisegruppe), an diesem Tag war die Auswahl und Qualität auch deutlich schwächer als an den anderen beiden Tagen (da war es dann Top); beim Abendessen ist offenbar auch bei den Getränken Selbstbedienung, was nirgends stand

• Gut
  • die Bedienung in der Lobby war zwar sehr freundlich, aber pünktlich um 22.00 Uhr machte sie Schluss - egal wie viele Leute noch da waren und etwas konsumieren wollten (es war das Finale der Champions League, das dankenswerterweise auf dem Fernseher gezeigt wurde), hier gibt es noch Verbesserungspotenzial

• Gut
  • das Wandergebiet Brunnalm ist hervorragend, auch eine kleine Wanderung zum Pilgerkreuz am Ölberg ist zu empfehlen, es gibt noch einige Radwege, darüber hinaus müsste man schon wieder ein Stück fahren

Hallenbad mit Rutsche (leider an zwei von drei Tagen außer Betrieb) ist perfekt, Sauna haben wir nicht genutzt, der Garten ist riesig und bietet genügend Liegeflächen, aber auch Platz zum spielen; auch Indoor gibt es zwei Spielbereiche und im Keller noch einen Tischtennistisch

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Vorzüge unseres Hotels, wie das Hallenbad und die Nähe zur Natur, zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten beim Essen und den Servicezeiten in der Lobby nehmen wir zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten in der Umgebung unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Veitsch