Alle Bereiche die wir mit Bewertung 6 beurteilen konnten haben wir mit ruhigem Gewissen abgeben. Für die nicht bewerteten Bereiche haben wir keinen Bedarf gehabt. Unserem Kurzurlaub hat es auf jeden Fall entsprochen und wir werden wieder kommen.
Eine Danke dem gesamten Team des Jufa Hotels Veitsch.
Das Haus ist toll und sehr gut geeignet für einen Familienurlaub!
Die Kinder freuten sich über das Hallenbad mit Rutsche. Obwohl das Wetter zu wünschen übrig lies, gab es genug Angebote um die Urlaubstage zu geniesen!
Es war ein wunderschöner Osterkurzurlaub.
Das Haus bietet eine sehr freundliche und familiere Atmosphere.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit köstlichen selbstgemachten Marmeladen.
Das angeschlossene öffentliche Schwimmbad war echt angenehm und entspannend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder auf die Veitsch
Wir waren nicht zum ersten Mal auf der Veitsch und sicher nicht zum letzten Mal. Diesmal als Gruppe mit befreundeten Familien und wir haben unseren Vorschlag, gemeinsam ins JUFA Veitsch zu fahren, keinen Moment bereut.
Super Küche, perfekt für alle von groß bis klein. Zimmer schön, aber einfach gehalten. Älteres Hallenbad aber gut hergerichtet und mit allen Details für Kids. Der Saunabereich hat Alles und ist schön.
Einfache saubere und tolle Unterkunft für Familien
Ich war sehr überrascht von der Qualität des JUFA! Tolle Möglichkeiten auch für Kinder (Bad mit Rutsche, Babybecken, Spielraum etc.) Das Essen war wirklich gut und das Personal sehr hilfsbereit!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Sehr angenehmer Familienurlaub - Top Schwimmbad mit Rutsche & Sauna inklusive! Zimmer und Hotel super, Spielzimmer für die Kinder eher gering ausgestattet.
Schipiste ca. 10 Min. mit Auto entfernt!
Essen: Frühstück ansprechend und vielseitig - normale Vielfalt. Abendessen eher Tiefkühlkost, 2 Gerichte zur Auswahl, top Salatbuffet, ausreichend für den Preis, da ja kein kulinarischer Urlaub, sondern meistens Familienurlaub - übliches Jufa Essen.
Wir kommen gerne wieder!