Sehr gepflegtes Haus, Kinderfreundlich :-), Personal der Rezeption sehr freunlich und hilfsbereit; Schwimmbecken im Hause mit Bademantelverleih -alles sehr gepflegt. Das einzige Minus war Geschmack der Speisen beim Abendessen- alles eher fad, Fleisch trocken- hier sehen wir Verbesserungpotenzial. Aber wir kommen gerne wieder!
Es war wieder ein sehr gelungener Kurztripp mit Familie und Freunden. Besonders die BMX Bahn war wieder der Renner bei den Kids. Leider war das Wetter schlecht, daher konnten wir draußen nicht viel machen :-(. Die Küche hat wieder tolle Sachen gezaubert, wir waren begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Leider bald kein geheimtipp mehr!!!
es war schon unser zweiter aufenthalt in diesem haus und wir haben ihn sehr genossen. für den nächsten winter möchten wir in ein größeres skigebiet und vorzugsweise in ein haus mit direkter anbindung zum skilift. es muss aber auf jeden fall wieder ein jufa-haus sein. wir sind begeistert vom preis-leistungsverhältnis!!
alles gute und vielen dank für den schönen aufenthalt!
eveline gemeiner
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir können das Juva - Gästehaus in Veitsch weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Zum Abendessen hat man 2 verschieden Essen zur Auswahl mit Suppe und Nachspeise. Die Entfernung zum Lift beträgt ca 9 km. Das Schigebiet, Brunnalm, ist ideal für Familien. Nachdem uns dieser Urlaub positiv in Erinnerung bleiben wird, werden wir in Zukunft vermehrt in Juva-Häusern unseren Urlaub buchen.
Semesterferien
Das Jufa Gästehaus war wie immer passend. Für die geringere Schneelage kann niemand etwas. Skigebiet Brunnalm war trotzdem perfekt. Die Steirische Gemütlichkeit war Allgegenwärtig. Beim Hotel wären einige bauliche Fehler, welche es seit der Errichtung gibt endlich auszubessern. Sonst vom Personal Top. Wir kommen wieder.
Tolle Unterkunft mit gewohnt guter JUFA Qualität, sehr gutes Essen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nettes und freundliches Ambiente, kann man nur weiterempfehlen!!
Sofort wieder!
Wir haben einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre im JUFA Veitsch verbracht. Das Personal war stets entgegenkommend und freundlich egal in welchem Bereich. Einzig die Matratzen waren sehr weich!
immer mal wieder daher kabb ich dieses Haus empfehlen. Personal sehr freundlich, keine mehrkosten für Parkplatz. Sehr praktische Zimmer in Holzbauweise.