Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top!
Personal super freundlich!!! Das Zimmer ist sehr sauber und wird auch jeden Tag frisch gereinigt. Der Poolbereich ist gut gepflegt- alles sauber!! Essen ist gut-gute Auswahl vor allem das Silvesterbuffett war sehr gut!
Jufas bieten für Familien mit Kindern einige Aktivitäten. Ausgewählt hatten wir Jufa-Vulkanland mit sehr viel Spiel- und Sportangebot, wurden aber sehr kurzfristig über eine 80-köpfige Jugendgruppe informiert und doch gebeten, lieber ein anderes Jufa zu wählen. Wir sind daraufhin im Jufa-Veitsch gelandet. Leicht zu finden, Anreise von Wien ca. 1,5 Stunden, mitten im Mürztal. Zusammengefasst: für rd. 280 Euro pro Nacht für uns zu viert spart man sich die Arbeit fürs Essen und kann einige Aktivitäten nutzen. Ob wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ideal um mit Kindern den Urlaub dort zu verbringen
Das Hotel ist im Allgemeinen schön und angenehm, vor allem wenn man mit Kindern anreist. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Nur war das Essen nicht immer nach unserem Geschmack.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Halbpension mangels Qualität nicht empfehlenswert.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen eingeschränkt geeignet. Man kann nur auf die Brunnalm fahren, von dort gibt es nur wenige Möglichkeiten (Rundwanderung, Hohe Veitsch).
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein guter Ort für einen Urlaub mit Wanderlust
Ruhig gelegenes Hotel mit einer schönen Schwimmhalle und einem kleinen aber feinen Kinderwasserbereich aussen.
Highlight für unsere Kids war die Rutsche und das Kletterparadies.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Alles perfekt! Zimmer, Essen , Personal, Räumlichkeiten mit Hallenbad (Badetücher zum Ausborgen), Inoorspielplatz und Spielverleih = ein Traum für alle Famiien!!
Gerne ein weiteres Mal!
Klare Empfehlung!
die Zimmer sauber ..das Frühstück reichhaltig für jeden was dabei..Wellnessbereich Hallenbad gut zu nutzen..Sauna auch sauber und nutzbar!
ein grosses Lob an alle Angestellten die ihren Job sehr zuvorkommend erledigten...
was etwas unnett war, waren die kleinen Gäste die ungehobelt rumschriehen..ist eine Sache der Erziehung der Eltern.
rundum zufrieden gewesen!!!