Daniela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Günstig unterwegs in Österreich
Das Jugend- und Familiengästehaus macht einen sehr neuen, freundlichen und hellen Eindruck. Die Rezeption ist von 7.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr. In diesem Bereich befinden sich zwei Computer mit Internetzugang sowie viel verschiedenes Prospektmaterial, einerseits rund um die Jugend- und Familiengästehäuser und andererseits von den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Eine Theke, an der es Getränke und kleine Snacks gibt, findet gleich neben der Rezeption. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten uns aber am Abend…
Carola(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Haus mit liebevoller Innenausstattung
Schönes, eher neueres JUFA mit sehr freundlicher und liebevoller Innenausstattung, viel Platz in den den Allgemeinräumlichkeiten, schöne, ruhige Lage,vielen Freizeitmöglichkeiten. Allerdings sehr frühe "Sperrstunde" an der Bar und den Aufenthaltsräumen. Insgesamt sicher immer einen Besuch wert.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Hotel, spitzen Personal, sehr kinderfreundlich
super hotel für jung und alt!! freizeitoase ruhige lage perfekte erholung freundliches und hilfsbereites personal super sporthalle und sehr schöner spielplatz für die kleinen ein urlaub zum weiterempfehlen

Kurt(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel für Familien
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis, perfekte Ausstattung (Kegelbahn, Sauna, hauseigene Sporthalle, Fußballplatz, großer Kinderspielplatz, supertolle Qualität (sieht alles sehr neu aus) extem freundliches Personal
Christian(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Fürchterliches Essen ! Unfreundlich
Das JUFA - Haus war definitiv nichts für mich. Ich bin der Meinung,dass das Essen geschmacklich schlecht und ungenießbar war. z.B. habe ich letztens die Suppe gekostet, jedoch schmeckte sie nach Wasser ! Zudem dachte ich, dass jemand putzen kommt. Jedoch war das Zimmer in dem selben Zustand wie davor. Das Bad war relativ ok! Jedoch war die Dusche beengend und winzig ! Ich fühlte mich Hier nicht wohl !
Herbert(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Umweltwochenende
sehr freundliches personal in einem sehr familienfreundlichen betrieb ausgezeichnetes preis/leistungsverhaeltnis tolle freizeitmoeglichkeiten fuer kinder sowohl indoor als auch outdoor
Gerda(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Der ideale Platz für Seminare
ein schönes Haus, angenehme Zimmer, sehr gute Seminar-Infrastruktur, ein toller Platz für Kinder, freundliches und kompetentes MitarbeiterInnen-Team, ideal für Seminare mit einer großen TeilnehmerInnen-Anzahl
Barbara(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
etwas abgelegenes Haus, Auto für Ausflüge empfohlen! (wir waren auf der Ruine, und in Nachbarorten - das wäre ohne auto nicht gegangen) gute Verpflegung, kleiner Fitnessraum. Zimmer waren ganz neu und sauber.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Rundum super schöner Urlaub
schönes haus, wie überall in den jufas superfreundliches personal, sehr schöne landschaft und daher ausflüge möglich, nicht nur für die kids genügend sportmöglichleiten ( ischtennis, sporthalle im haus, tennis im ort, schwimmbad wurde gerade renoviert) ein rundum gelungener urlaub
Hansjörg & Sonja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Neues JUFA zum super Preis
Dieses Jugend und Familiengästehaus liegt im Herzen des Ortes und in 5 Minuten erreicht man zu Fuss den Hauptplatz. Es gibt verschiedene Zimmer, wir hatten ein Dreibettzimmer. Da der Betrieb sehr neu ist, ist auch alles noch ziemlich sauber! Gut sortiertes Frühstückbuffet mit diversen Wurstsorten, Käse, Marmelade, Müsli, Kaffee, Tee, Toast, Brötchen und Brot. 3 Gänge Abendmenü kann dazu genommen werden.. Derzeit nur Österreicher. Von 0 bis 99 Jahre sind alle Altersgruppen vertreten. Wenn Ihr in das JUFA Raabs…