Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen!
Der Jahreswechsel mit Kind in diesem Hotel war perfekt. Das Personal sehr freundlich und bemüht, das Essen sehr gut und das Silvesterprogramm war ebenfalls toll. Teichalm nur einen Steinwurf entfernt. Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, tolles Zimmer und gutes Essen! Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend. Vielleicht sollte an der Rezeption noch auf die Genusscard hingewiesen werden, das haben wir selber herausgefunden und mussten danach fragen.
Hotel ist gemütlich, gute Lage, Personal sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen.
Frühstück ist sehr reichlich und sehr lecker.
Das einzige was ich beanstanden muss, das es einen Gebühren Pflichtigen Parkplatz gibt.
Man zahlt immer 2€.
Das finde ich persönlich nicht ok wenn man e schon ein paar Nächte im Hotel ist und bezahlt, das man den Parkplatz noch zusätzlich zahlen muss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Supertolles,modernes und leistbares Familienhotel
Superschönes,modernes,neues Hotel mit tollen Zimmern und unglaublichem Indoor-Spielplatz.
Auch eine topmoderne Bowlingbahn gibt es.
Die Lage ist sehr zentral direkt neben der Stadthalle (Eislaufen!) und nur wenige Autominuten zum Kino.
Die inkludierten Schigebiete ALMENLAND sind ca 30 min entfernt-
Klein aber fein.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Und das Ganze such noch leistbar!
Uns hat es seeeeehr gut gefallen!
Super, modernes Hotel. Top Frühstück. Leider gabs zum Abendessen aus der Karte nur Pizza und Toast.
Wir empfehlen das Jufa aber sicher weiter, für Kinder ganz toll.