Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer und das Personal, sowie das Frühstücksbuffet = ausgezeichnet Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war genau so, wie auf den Fotos bei der Buchung, wir waren sehr zufrieden.
Das Angebot im Restaurant ist ausreichend, vom Preis-/Leistungsverhältnis her in Ordnung, große Portionen und eine ausreichende Auswahl.
Das ganze Personal war ausgesprochen freundlich und sehr nett!
Das JUFA liegt nur wenige Minuten von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, auch der Stadtkern ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!
Für unsere Enkelkinder (10 und 13) war das Freizeitangebot in Ordnung, wir waren aber viel in der Umgebung von Weiz unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich über deine Erfahrung mit uns zu berichten. Wir fühlen uns außerordentlich geehrt und sind deiner Bewertung wunderbar in den Tag gestartet. Wir freuen uns völlig motiviert auf den nächsten Besuch deiner Familie, bis dahin wünschen wir Enkelkindern & Co einen wunderbaren Sommer! beste Grüße aus Weiz, dein JUFA Hotel ***s Team