Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mangelhafte Sauberkeit - großer Indoorspielplatz

Gut

Großer Indoorspielplatz-leider nichts für Kleinkinder Rezeption-unfreundlich, hat uns nicht ausreden lassen Zimmer teilweise NICHT sauber - unter der Matratze vom Kinderbett waren alte Rosinen Frühstücksbuffet war in Ordnung Abendbuffet nicht aufregend

• Schlecht
  • Alte Rosinen unter der Matratze! Ekelhaft!

• Frühstück ok Abendessen naja

• Unfreundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind nur etwas überrascht, da dies absolut nicht zu unserem Standard passt. Vielleicht lässt du uns gerne nächstes Mal gleich vor Ort Bescheid wissen, was wir tun können, um uns deiner Meinung zu Verbessern? (Abendessen, Unfreundlichkeit) Ebenso dürfen wir hinzufügen, dass der Indoor-Spielplatz beim Eingangsbereich bereits einen separaten Raum für kleinere Kinder zur Verfügung stellt. Bezüglich der Rosinen möchten wir unsere Entschuldigung für dieses übersehene Fauxpas aussprechen - wie bereits erwähnt, nicht unser Standard. Wir werden dies aber sehr wohl mit unserem Housekeeping besprechen. Die Hotelleitung würde sich auch sehr freuen, persönlich von euch zu hören. Vielleicht gibt es eine Möglichkeit die Erfahrung mit uns zu verbessern und einen möglichen nächsten Aufenthalt wunderbar(er) zu gestalten. beste Grüße, euer JUFA Hotel Weiz ***s Team