Andrea (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung und Genuss auf hohem Niveau
Erstklassiges Wellnesshotel 4 Sterne S mit hervorragender ausgezeichneter Haubenküche. Adults only. Morgendliches Fitnessprogramm. Die Fam. Juffinger-Konzett kümmert sich rührend um ihre Gäste.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an!
familiengeführtes Haus mit tollem Service.
LarissaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Culinarik und Erholung
Traumhaftes Hotel, wunderschön und liebevoll eingerichtet und culinarisch oberste Spitzenklasse ❣ Wir hatten eine wunderschöne Woche im Juffing mit den lieben Menschen darin. Das Hotel ist rundum gelungen, wie wir finden. Die Dekoration und Einrichtung hat mir persönlich besonders gefallen. Egal wo man hin sieht ist es ein Hingucker. Der Wellness Bereich ist auch toll. Wir als Saunaliebhaber wurden nicht enttäuscht. Die Chefs und das Personal sind alle super fleißig und immer für ein kleines Gespräch offen. Wir…
Bettina(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder 😀
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wurden verwöhnt. Urlaub, wie er besser nicht sein kann 😀 Wir schätzen kleine, Inhaber geführte Häuser und wurden wieder bestätigt.
Karl-Heinz jun.(41-45)Österreich
Der beste und schönste Erholungsurlaub
Ich bin immer noch überwältigt vom Erholungsgrad - einfach ein perfekter Urlaub 🧳 kann ich denn überhaupt noch wo anders hin ? Die „Latte“ liegt äußerst hoch! Danke an euch alle!!!!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin
Hier lohnt sich jeder Euro.Personal,Hotel,Essen und Umgebung sind einfach nur 5 Sterne wert.Die Gastgeber sind perfekt
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ruft nach Wiederholung!
Adulthotel,super Essen, sehr schöner Spabereich!Sehr guter Service!Spitzenpersonal!Gute Betten und Auswahl an Kissen und Decken!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Juffing... oder Die Mutter aller Hotels.
Ein Hotel in dem sich modernes Design und Tradition zu einer perfekten Symbiose vereinen. Wir kamen vor 15 Jahren zum ersten Mal als Gäste hierher und gingen als Freunde.
Martin(71+)Schweiz
Ein Wohlfühlhotel mit sehr guter Preis-Leistung
Wir haben eine sehr schöne, ruhige und kulinarisch ausgezeichnete Kurzwoche bei Ihnen verbracht. Wir schätzten vor allem die Ruhe und das schöne, grosszügige Zimmer (Relax-Suite Viktoria West), wo man auch mal im bequemen Sessel verweilen und lesen kann. Ausserdem schätzten wir auch die sehr gepflegte, ausgezeichnete Küche.