Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder sehr schöne Tage!
Wie zu erwarten hatten wir wieder eine sehr schöne Zeit im Al Qasr. Das Personal ist in allen Bereichen super. Alle sehr freundlich, immer hilfsbereit und um das Wohl aller Gäste sehr bemüht. Zur Lage der Anlage brauch man nichts mehr zu sagen. Top Strand, viele Möglichkeiten zum Essen usw. Für uns als Familie ist das Madinat die beste Wahl in Dubai. Bis bald...
Herbert
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhaft schönes Hotel- nur leider zu viele Russen ohne Benehmen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr schön. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle arbeiten professionell.
Blagica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Einfach nur wunderbar
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Jumeirah Hotel. Wir waren zwei Wochen dort und haben jeden Augenblick genossen. Angefangen vom Frühstück über das Essen, der tollen Anlage und und und.
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Romantiker, Paare + Familien bestens geeignet
Sehr grosses Hotelressort in wunderbarer Strandlage mit aussergwöhlich gepflegter Gartenanlage und weissem sauberen Sandstrand
Oreada(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmalig! Ich wage zu bezweifeln, dass es ein besseres Hotel in Dubai gibt!
Der Liefeguard der das Kind aus UK rettete wie ein Adler, bemerkenswert.
Oreada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist ein Privileg in diesem Hotel zu bleiben!
Das Hotel ist wunderbar und eignet sich hervorragend mit Kindern. Es ist einfach das Beste Hotel der Jumeirah Kette, ein Palast aus 1001 Nacht! Wir bevorzugen Al Qasr vor allem anderen, weil hier das Gesamtbild stimmt. Es läuft alles reibungslos und alle Abläufe sind so einfach zugunsten der Gäste eingesetzt. Mann merkt auch nicht, wenn es Stoßzeiten gibt. Unsere Überzeugung ist, dass die Hotelmanagerin eine Powerfrau ist, die ihre Arbeit mit Überzeugung macht. Sobald eine Familie mit Kleinkindern da ist, wir alles…
Tina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2023
Schöner Strand und gutes Essen, aber hohe Preise
Sehr empfehlenswert, wenn auch nicht gerade günstig, dafür absoluter top Service, wunderschöner Strand
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
internationales Luxushotel das hält was es verspr
Wir hatten bereits andere Hotels in Jumeirah genutzt. Das Al Qasr topt alle. Grußzügige Anlage, extrem sauber, toller Strand und Pool Bereich. sehr gutes Essen. Eine Oase der Ruhe im lauten Dubai. Teuer, aber ist das Geld wert.
JP(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel. Leider mit ein paar Abzügen
Wir sind jetzt seit 8 Tagen hier. Kommen seit 2009 immer hier hin. Mussten leider feststellen, das es nicht mehr der Urlaub ist, den wir hier immer hatten. Man war hier immer gut aufgehoben und sicher. Mittlerweile laufen hier nur noch Gäste von außerhalb am Strand rum und ganz viele Möchte gern Influenzer und Frauen die auf der Suche nach einem Mann sind. . Ich konnte früher meine Sachen am Strand stehen lassen und musste keine Angst haben , das was weg kommt. Das Hotel kostet mittlerweile eine Menge Geld . Aber…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weltklasseniveau, alles perfekt!
Grandiose Anlage, super nette und kompetente Mitarbeiter, perfekter Service. Wunderbare Restaurants, tolle Strandlage. Jeder Wunsch wird erfüllt, günstiger Standort, um Malls und andere Stadtteile, wie Marina Bay, Gold Souk usw. zu erreichen.