Mario(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel aus purem Luxus
Hotel in allen Hinsichten superlativ! Sauberkeit lässt nie zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind grossräumig und das Personal sehr zuvorkommend. Frühstück ist top. Hat aber auch seinen Preis.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
bestes Hotel der Jumeirah-Madinat-Hotelgruppe
Bestes Hotel der Madinat-Jumeirah-Hotelgruppe! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, wären gerne länger geblieben. Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch - wir hatten jeden Tag (ohne zu bestellen!) frische Früchte im Zimmer. Zudem können sämtliche Pools und Strandabschnitte der Hotelgruppe benutzt werden, u. a. Adults-Only.
Berni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Urlaub
Traumhafter Palast in dem keine Wünsche offen bleiben. Von Ankunft bis Abreise einfach nur perfekt! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - tolles Team!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel auch im Juni trotz Hitze
Für unseren Strandurlaub ein absolutes Traumhotel. Direkt am Jumeira Beach, tolles Ambiente, Hotel im Arabischen Stil.
Christian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Königshaus
Wenn man das Abbild des Königshauses sehen möchte, sollte man unbedingt einchecken. Das Hotel ist an die Sommerresidenz angelehnt. Der arabische Flair begrüßt einen bereits bei der Türe. Die Zimmer werden modernisiert, momentan ist noch recht vieles sehr “schwer” und arabisch eingerichtet- wem das gefällt wird hier einen traumhaften Urlaub haben.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes 1001 Nacht-Hotel am privat Strand
Es gibt viele verschiedene Restaurants im Resort, die einen teurer und exklusiver, die anderen wiederum gemütlich. Die Qualität war überall gut, der Service variiert aber von Restaurant zu Restaurant. Beach Service eher langsam. Unbedingt über den QR Code bestellen und nicht beim Servicepersonal.
Victoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zuhause ist es doch am schönsten…
Nette Anlage jedoch schon etwas in die Lage gekommen. Die Lage ist für einen Strandurlaub perfekt Wasserpark ist für normal im Hotelpreis inklusive
Jan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das beste Hotel in welchem ich jemals war...
Einfach nur WOW - super Service, Super Hotelanlage, Super Esse, alles war genial. Man hat die Option auf mehrere Pools (in der gesamten Madinat Anlage) seien das Beachfront Infinity Pools oder reguläre Familien Pools, das beste Hotel in welchem ich jemals war. (das sage ich nach 10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten)
MG(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
super Familienurlaub
Schöne und riesige Hotelanlage. Super Lage mit Blick auf Burj al Arab und gleich neben dem Aquapark. Taxis sind direkt vorm Haus und ganz easy buchbar
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein super Familienurlaub
Trotz großer Konkurrenz an Hotels in Dubai immer noch Top. Die Lage des Madinats ist einzigartig. Der beste Strandabschnitt in Dubai. Service immer noch top, alle Angestellten nett und engagiert. Alle Wünsche wurden umgesetzt.