Nadia(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, essen Top. Immer wieder. Lage ist sehr schön und relativ zentral.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotellerie
Tolles Hotel in tollem Medinat Gesamtkomplex. Hotellerie auf sehr gutem Niveau, toller Service, toller Stand, sehr überzeugend.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer Top!
Wir hatten wieder eine super Woche im Madinat. Der Strand wunderschön und die Hotels im Madinat immer noch auf Top Niveau (trotz kleiner Corona Einschränkungen). Wir haben die Woche mit unseren Kindern sehr genossen und werden wieder kommen.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Urlaubshotel zum Wohlfühlen.
Der Erwachsenen- Pool Infinitiv ist total zum Relaxen. Alles war sauber und man fühlte sich einfach wohl. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traum Hotel und Traum Urlaub
Wunderschönes Hotel, luxuriöser Urlaub. Eine tolle Anlage mit einer schönen Pool Lanschaft und tollem Strandabschnitt. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Anna(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Orientalisches Märchen mit allen Annehmlichkeiten
Mit dem dazugehörenden Baazar, den diversen Restaurants und den vielen Erlebnismöglichkeiten einer meiner Lieblingshotels. Es kommt das Gefühl von 1000 und 1Nacht auf.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Das beste was Dubai zu bieten hat!
Das beste, was Dubai zu bieten hat! Der größte Pluspunkt an diesem Hotel, neben der Lage und dem tollen, riesigen Pool, sind der Service und das Personal! Es ist ein riesiges Hotel, aber es vermittelt einem das Gefühl, dass es nur 20 Zimmer hat. Man sieht nie Schlangen an der Rezeption, oder beim Abendessen, man sieht nie viele Mitarbeiter, aber sie sind trotzdem da. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Eine klassische Rezeption gibt es nicht, man wird vom Eingangsbereich in einen großen Raum geführt, wo man dann…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jumeirah Kette ist immer gute Wahl
Jumeirah Kette ist immer gute Wahl. da ist alles perfekt. Man kann hier alle Hotels Jumeirah benutzen(Pools, Restaurant, etc.) Die Buggis bringen die Gäste, wo sie wünschen.
Andre (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem etwas in die Jahre gekommene Anlage
Ein Super Hotel in bester Lage ! für einen Strandurlaub bestens geeignet, mit einer luxuriösen Ausstattung sei es Strand Pool oder Zimmer .5Sterne gerecht auch die Kulinarik ist vom feinsten!
Dino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Luxus mit dezentem Service
Arabien vom feinsten! Klein Venedig in Dubai, dazu 1001 Nacht, alles spiegelt sich in Zimmern und der Ausstattung wider!