Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes Zimmer, nettes Personal, top Lage - mit der Metro vom Flughafen schnell zu erreichen, auch bei den Sehenswürdigkeiten ist man von dort schnell. Das Essen kann ich nicht beurteilen, weil wir außerorts gegessen haben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Klasse Stadthotel für einen spannenden Aufenthalt
Wir haben das Jupiter Lisboa für einen Städtetrip für 4 Nächte Gebucht. Wir hatten das Glück ein Upgrade auf eine Diplomaten-Suite zu bekommen. Super Zimmer für uns 3. Lage ist auch prima. U-Bahn direkt vor der Tür. Frühstücksbuffet ist sehr üppig und schmackhaft. Personal ebenfalls sehr, sehr freundlich. In der Umgebung gibt es Möglichkeiten einzukaufen und auch zum Teil günstig zu essen. Wir haben uns sehr, sehr wphl gefühlt.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes 4*-Hotel an einer Hauptstrasse
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Leider fehlt dem Hotel der Charme. Für ein Wochenende t ist das Hotel okay.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder
Helles, modern eingerichtetes Hotel (Aufzüge vorhanden) mit großer Dachterrasse, Bar und Pools. Mit geschlossenem Fenster konnten wir gut schlafen.
Fernando(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traumhotel
Ein Super Essen so wie ein toll gelegenes Hotel. Metro unmittelbar fast vor der Tür. Es ist wirklich ein Besuch wert! Der Shoppingcenter ist klasse und man findet dort alles.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Stadthotel für Leute mit festem Schlaf
Modernes, sauberes Stadthotel. Problemloses ein- und auschecken. Großes Frühstücksbuffet. Leider nachts etwas laut, da wir unser Zimmer zur Hauptstraße raus hatten.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super tolles Hotel wenn man nicht al a card isst
Sehr schön, gute Lage, Frühstück perfekt, Abendessen al a card leider ein Reinfall
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel für eine Städte Reise
Modernes , sehr angenehmes Hotel etwas außerhalb der Altstadt in guter Lage, ausgezeichnet geeignet für Städte Reisende
Mc Holiday (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Städtetrip Hotel mit Wellness Option
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Service. Ideal für einen Aufenthalt in Lissabon. Tolle Lage, moderne Zimmer, immer wieder gerne!
Clarissa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rooftop-Pool mit tollem Hotel :)
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage, sensationeller Rooftop-Pool & sehr gutes Gym! Viele sehr gute Lokale & Cafes befinden sich in nächster Nähe, optimaler Ausgangspunkt für Stadterkundungstouren und Spaziergänge.