Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Guter Blick auf‘s Meer…
Als erstes: Der Osman (Gästebetreuer) ist ein Klasse Kerl! Hast du Probleme > geh zu „Ossi“ (oder schreib ihm)! Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Alle Etagen gut per Fahrstuhl erreichbar. Von der Terrasse sehr schöner Blick auf‘s Meer. Zum Frühstück gibt es auf Wunsch sogar frisch gepressten Orangensaft, hat mich positiv überrascht! Alles in allem kann man das Hotel, von der Lage, den Zimmern (kann nur von meinem Zimmer sprechen), dem Essen und dem Service voll weiterempfehlen 👍🏼😎
Hildegard Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Zimmer mit Meerblick.
5 Sterne absolut verdient. Fantastischer Aufenthalt! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer mit Meerblick. Besser geht’s kaum. Wir wurden vom deutschen Gästebetreuer Osman so richtig verwöhnt und haben uns rundum wohlgefühlt.
Mirjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Gegend, schönes Hotel zum ausruhen
Tolles Hotel zum Ausruhen geeignet top für Familien aber auch jüngere Personen Osman ist sehr hilfsbereit und kann ihn bei allen Belangen helfen.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Urlaub am Meer
Uns hat es sehr gefallen. Die Anlage ist sehr schön. Meerblick aus dem Zimmer ist traumhaft. Das Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafter Urlaub, immer wieder ein Besuch wert!!
5 Sterne + für dieses wunderschöne Hotel, kann ich jedem empfehlen! Alles super! Lage sehr schön, kann das Hotel jedem empfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Personal sehr freundlich und viele die deutsch sprechen!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Im Normalfall gutes Hotel.
Nettes Personal, alles sehr sauber. Grosse Zimmer, viel Platz und schöner Meerblick. Tolle Anlage - im Sommer bestimmt sehr schön und weitläufig. Tolle Schattenspender am Strand. Schöne Kinderpools und Rutschen. In jedem Stockwerk WC‘s.
Manfred(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hote Das erste Mal auch in Alanya sonst haben wir unseren Urlaub immer in Side verbracht aber es war angenehm wir konnten uns erholen. Service war spitzenklasse. Das Essen war exzellent. Allgemein waren wir eigentlich mit unserem Urlaub zufrieden aber mit dem sonnenklar TV wo wir gebucht haben das war die Katastrophe.
Hava(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub mit Meerblick
Wir waren mit Freunden dort zu drei Frauen wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten den Eindruck dass wir vom Gästebetreuung Osman so richtig verwöhnt wurden. Wir wurden regelrecht abhängen getragen auf gut deutsch gesagt. Dafür möchten wir uns erstmal sehr bedanken ❤️ mach weiter so lieber Ossi. Bist wirklich sehr professionell in dein Beruf. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es gab für jeden etwas und keiner muss dort verhungern. Zimmer wurde auch richtig schön gründlich immer gereinigt und wir…
Antje und Jürg-Henning(56-60)Deutschland
Zuhause-Fühl wie immer im Justiniano Deluxe
Mein Mann und ich fühlen uns hier sehr wohl und kommen im Winter immer ins Justiniano deluxe. Das Essen ist umfangreich, die Zimmer sind geräumig und sauber. Es ist jedesmal wie ins zweite zu Hause kommen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gülnare unsere Gastmanegerin erfüllt uns jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder.
Antje (56-60)Deutschland
Immer wieder eine gute Wahl für entspannte Tage
Sehr gutes hotel waren schon oft hier. Gutes Essen super Mitarbeiter. Alles sehr nett und zurvorkommend. Die Betreuung ist absolut spitze. Lieben dake an fr Gül. An hr oguz. OSMAN und dem der Rezeption Mehmet. Alle wirkich super. Wir werden definitiv wieder kommen.