Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes sauberes Hotel, leider zu viel Russen
Das Hotel selbst mit Anlage, Lage und Umgebung sehr schön, alles sauber, Zimmer jeden Tag sauber. Leider ist das Hotel überrannt von Russen und der Großteik der Angestellten sind auch Russen. Man fühlt sich als Österreicher nicht erwünscht
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ganz nett, aber zu wenig türkischen Flair
Sehr grosses Gelände, sehr nah am Meer. Leider zu wenig Schattenplätze..sonst viel Animationsprogramm, aber leider nur auf russisch.
Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Leider wird weder Deutsch noch Englisch gesprochen. Das Hotel gehört zu einer russischen Hotelkette. Das merkt man natürlich in allen Bereichen. Ich war vor gut 20 Jahren schon mal dort, daher weiß ich, dass die Zimmer teilweise schon relativ alt sind, aber man bemüht sich und renoviert bzw. wurde viel dazu gebaut. Grundsätzlich ein wirklich sehr erholsamer Badeurlaub. Wer das mag, ist sicher gut aufgehoben.
28.05. - 26.07.262 ERW
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer russisch kann kann hier schönen Urlaub haben
Es ist ein Russen Hotel, aber mich hat es garnicht gestört, da ich russisch auch spreche, Zimmer waren modern und renoviert. Essen war ok, Service ....gar keins..
Andrea Daum(51-55)Deutschland
Ganz nett
Sehr schöne Anlage! Das Essen war nichts Besonderes. Service eher nicht vorhanden. Zimmer schön und sauber. Wir hatten 95% russische Gäste; die Animation und auch alles andere war entsprechend. Englisch spricht dort kaum jemand; Deutsch überhaupt nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
1 Woche ist genug und man sollte Russisch können.
Wir waren 1 Woche in den Pfingstferien mit 2 Kindern in der Anlage. Im Hotel waren 90 % Russisch sprachige Gäste, was an sich kein Problem ist, da dies überwiegend alles Familien waren und alle nett waren. Schwierig wird es wenn man etwas braucht wie z.B. Auskunft wann der Rücktransfer zum Flughafen ist da das Hotel Personal nur Russisch spricht und nur ganz schlecht oder gar kein Englisch. Das Animationsteam spricht gutes Englisch aber leider kein Deutsch deswegen sind unsere Kinder auch nicht in den Miniclub…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier ist alles auf russische Gäste zugeschnitten
Ein sehr lautes Hotel mit einigen Stärken, aber leider auch vielen Schwächen. Schöne weitläufige und saubere gepflegte Anlage.....zu viel laute (oft russische) Musik und sehr einfallslose und immer gleiche Verpflegung.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne saubere Anlage, essen ok könnte abends mehr Auswahl geben, aber man wird immer satt! Pools sowie Strand top und sauber, leider kaum deutsche Urlauber!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne, gepflegte, große Anlage
Schönes Hotel, große gepflegte Anlage. Wir hatten Familienzimmer und das war groß mit einem schönen Balkon mit Rosen. Strand gut, Liegen gepolstert. Die Umgebung langeweilig, wer was kaufen möchte muss weiter laufen (ca.20 min) oder einen Buss nehmen.
Valerij (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder!
Große Anlage. Saubere Zimmer Sehr gute Preis -Leistung Verhältnis. Große Strand Abschnitt. Netter Service an der strandbar.