Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geheimtipp Juweira Boutique Hotel
Ich wünsche dem Juweira Hotel und seinen MitarbeiterInnen, dass das Adults only Konzept aufgeht. Wir haben die entspannte Ruhe im ganzen Haus sehr geschätzt und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Für Reisende, die sich im Urlaub erholen und entspannen wollen ist dies der richtige Ort. Wir können es nir wärmstens empfehlen. Oh, und für die Menschen, die das Essen als geschmacklos beschrieben haben: es stehen immer Pfeffer und Salz auf dem Tisch...
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Juweira - eine Oase der Erholung!
Das Juweira ist ein tolles Hotel mit allem was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Es ist super ausgestattet, sauber und in Strandnähe gelegen. Die Zimmer sind sehr gross und liebevoll mit allem ausgestattet was man braucht.
CLAUDIA CHRISTINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend. Sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant, Pools wurden stets gepflegt und gereinigt. Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant – wir wurden immer bestens betreut. Rasha am Empfang war ein Engel, hatte immer gute Laune und hat uns bei allen Anliegen weitergeholfen. Zimmer war sauber, und geräumig mit riesigem Bett und Kühlschrank.…
Eva (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Relaxehotel
Wir sind vom 14.2.24 bis 28.2.24 im Boutique Hotel Juweira gewesen. Hatten ursprünglich Rotana Resort gebucht. Kamen früh um 5 Uhr müde an...kein Zimmer..wurden bis 9 Uhr hingehauen...dann wurde uns im.Juweira Hotel eine Marina Sweet 90qm angeboten als Bonus...wir waren überglücklich in diesem kleinen Hotel sehr sauber Alle sehr freundlich...vorzugeben Rasha von der Rezeption..immer freundlich und sehr bemüht.. auch Zimmerservice...und unser ägyptische Fahrer welcher uns mit kleine.Strandauto zum Privatbeach von…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
sehr zu empfehlen, sehr gutes Hotel, freundliches Team!
Das Team ist gut aufeinander abgestimmt, Milad und seine Kollegen vom Gepäckservice sind stets gut gelaunt und hilfsbereit, man kann sich von ihnen in einem Golf-Car zum Strand fahren lassen. Das WiFi funktioniert zuverlässig. In der Lobby stehen tagsüber kostenlos Kaffee und Datteln bereit. Es gibt ein Regal mit Büchern und Zeitschriften in verschiedenen Sprachen zur Ausleihe.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes, ruhiges Hotel perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Erster Eindruck war sehr gut und hat sich auch im Laufe des Urlaubes bestätigt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
es hat alles insgesamt gestimmt.
insgesmt guter Eindruck, freundlicher Empfang und Betreuung, schöne ruhige Lage, alles sehr sauber und ansprechend
Irene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumurlaub, der alle Wünsche erfüllt!
Sehr höflich, das Personal ist extrem bemüht. Rasha an der Rezeption ist immer hilfsbereit und begrüßt mit einem freundlichen Lächeln.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schöne Ferienanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist extrem höflich und zuvorkommend! Die Zimmer und die allgemeinen Bereiche sind picobello sauber. Die große Auswahl an Restaurants lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Strände/Strandabschnitte und die schönen Pools laden zum Relaxen & Verweilen ein. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Reise und wir buchen wieder den Oman und das Hotel
Diverse Ausflüge, alles super!