Maryna(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat einen guten Strand und lange Spaziergänge am Strand sind möglich. Das Zimmer hatte ebenfalls einen direkten Zugang zum Pool. Frühstuck war vielfältig, es war aber immer viel los. Wir haben ein paar mal im Hotel gegessen, es gibt aber zahlreiche andere Möglichkeiten auch außerhalb zu Abend zu essen. Wir haben im Hotel ebenfalls Silvester gefeiert. Es gab Programm auf der Bühne und die Speiseauswahl am Silvesterbuffet war gut und vielfältig.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
100% Empfehlung
Ausgezeichnetes Hotel in Top-Lage, sehr ruhig und erholsam am wunderschönen, sehr sauberen, endlos und breiten Strand, wunderschöne, sehr gepflegte Anlage im Thai Stil. 100% Empfehlung
Mike Klauser(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderbares Wochenende, herzlichen Dank.
Sehr schön gelegenes Hotel am Meer mit riesigem Pool der mit Wasserstrassen durch die ganze Hotelanlage verbunden ist. Die Zimmer wurden gerade erst vollständig renoviert. Herzlichen Dank speziell an Evelin für das Upgrade zum Pool access room, was die Kinder sehr genossen haben. Aber auch für deine herzliche und hilfsbereite Art.
ZSOLT PAL(36-40)
Ende eines sehr denkwürdigen Jahres
Das Hotel war eine ideale Wahl. Aufgrund seiner Lage, der Nähe zur Natur und des hochwertigen Hotelservices. Eine Besonderheit des Hotels ist, dass Sie in seinem riesigen Pool herumschwimmen können, der im Wesentlichen auch als Verkehrsfluss dient. Dies verleiht ihm ein einzigartiges Gefühl. Architektonisch ist die Einrichtung der Zimmer sehr traditionell. Wir hatten so viel Spaß, dass wir statt der geplanten 5 Tage am Ende 12 Tage dort verbracht haben.
Markus(36-40)Deutschland
Klasse Urlaubshotel in Khao Lak
Besonderes Highlight ist der gigantische Pool dieses Hotels der sich durch die ganze Hotelanlage erstreckt. Wenn nicht das Meer so schön wäre, wäre dies ebenfalls ein guter Ort seinen Urlaub zu verbringen. Da wir über Silvester vor Ort waren, buchten wir ebenfalls das Gala Dinner. Klasse Auswahl von Fois Gras bis zu gegrilltem Fisch - nur zu empfehlen!
Margeret(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum Erholung im Paradies
Tolles Hotel, trotz Corona sehr gut in Schuss. Schön dass Strand und Pool nicht überladen sind. Mitarbeiter von Rezeption, Zimmermädchen bis Restaurants super freundlich und familiär. Unbedingt Spa buchen. Kann ich nur empfehlen!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel abseits vom Trubel. Wir hatten es für einen Strandurlaub gebucht. Der Strand ist wunderschön und man kann hier, wenn es nicht zu warm ist, wunderbar spazieren gehen.
Peter Heinrich Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel und ein wunderbarer Strand
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt für entspannte Tage in Khao Lak
Wunderschön gestaltete Anlage mit riesigem Lagunenpool. Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant sind sensationell. Super freundlicher Service inbegriffen.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein toller Aufenthalt im JW Mariott!
Wir hatten eine tolle Zeit im JW Mariott! Der Pool ist einfach der Hammer! Wenn man eine eigene 'Loge' für sich ergattern kann, hat man das Gefühl, allein dort zu sein. Der Strand ist sauber und weitläufig. Allgemein ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.