Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es gefällt uns jedes Jahr besser.....
Auch unser vierter Aufenthalt hat uns begeistert. Wer Ruhe sucht, das Meer, den sauberen Strand und den riesigen Lagunenpool geniessen und von freundlichem Personal umsorgt werden möchte , ist hier richtig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Hotel, Traumstrand
Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Die Lage direkt am Meer, ein sauberer feinsandiger Strand. Das Personal ist absolut zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer immer sauber. Einziges Manko ist die allgemeine Lage, man kann Fussläufig nicht allzu viel erleben. Im Großen und Ganzen aber sehr empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
sehr gerne wieder
Top Lage, an einem schönen ruhige Strandabschnitt - nicht weit vom Zentrum entfernt. und zusätzlich einen gigantischen Pool, der sich durch die ganze Anlage zieht.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweiter Aufenthalt im Marriott - Top
Superschöne Hotelanlage mit riesigem Pool, netten Personal, tollem Frühstück, langen Strand, gutem Sportangebot ...
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Luxus und Pool vom Feinsten
Für uns war es ein absoluter Luxusaufenthalt mit gigantischem Pool, aufmerksamen Service. Die Preise liegen zwar etwas höher als in den umliegenden Hotels, abeer das war es uns wert.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhaft
Tolles Hotel mit riesiger Poollandschaft. Das Frühstück ist unglaublich gut und die Cocktails an der Poolbar ebenso. Massage am Strand für sieben Euro je Stunde erhältlich, ein Traum.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel in schönem thailändischen Stil.
Wunderschöne Wasserlandschaft. Ruhiges Hotel. Schöner Strand. Die Zimmer sind groß und alles ist sauber. Wasser in Flaschen gab es kostenlos reichlich.
Chris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hätte ich mir mehr erwartet
Ich war 3 Tage in diesem Hotel und habe es als Ausgangsbasis für eine Tour zu den Similan Island gebucht. Da ich ein eigenes Auto hatte war ich mobil und vom Hotel zum Pier wo die meisten Boote für die Touren aufbrechen sind es nur ca. 20 Minuten. Daher war ich nur wenig in der Anlage und habe bei weitem nicht alles gesehen und ausprobiert was dieses Resort anbietet. Insgesamt ist das Resort sehr schön angelegt und wird auch sehr gut gepflegt, alles ist sauber und wird ständig renoviert/ausgebessert (Leider wurde…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes ruhiges Hotel mit hohem Preisniveau
Wunderschöne 5-Sterne-Anlage an einem schönen Strand gelegen mit toller Pool-Landschaft. Leider recht hohe Preise, denen man aber in der Umgebung ausweichen kann.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier fühlt man sich einfach wohl
Umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage liegt das Hotel direkt am langen, weißen Sandstrand. Der Lobby ist groß und einladend, das Personal am Empfang freundlich und professionell. Wiederkehrende Gäste werden schon mal mit "Welcome Back" begrüßt - einfach eine tolle, entspannte Atmosphäre.