Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Ein traumhaftes Hotel in Khao Lak
Das JW Marriott Khao Lak ist sehr hochwertig, super geeignet für Paar, hat einen tollen Strand. Die Anlage sind wunderschön angelegt und die Zimmer sind der absolute Hammer.
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traum-Frühstück
wunderschönes Hotel in sehr gepflegtem parkähnlichem Garten. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts eingebüßt. Renovierungen werden laufend vorgenommen, Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Unser dritter Aufenthalt im Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Traum- Frühstück und das liebenswürdige Personal wollen wir auch nächstes Jahr wieder genießen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Thailandurlaub
Wir waren sehr angetan von dieser sehr schönen Hotelanlage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was eigentlich in Thailand auch üblich ist. Im Hotel selber sind die Preise für thailändische Verhältnisse schon sehr teuer. Vorm Hotel gibt's einige Restaurants . Wir haben uns einen Roller gemietet für nicht mal für 5,00 Euro am Tag und waren dadurch sehr flexibel. Sehr gut Essen (preiswert) kann man z.B in Khao Lak City oder am White Sand Beach . Der Kinderclub in der Anlage ist sehr schön gestaltet. Der Service in…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Spitzenklasse
Das beste Hotel in Khao lak und wir haben schon einige gesehen! Super Pool Access zimmer und ein Pool der seinesgleichen sucht! Beim Frühstück gibt es nichts was es nicht gibt ! Grandios! Die ganze Anlage und das Personal suchen seinesgleichen !
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Der Pool ist der Wahnsinn!
Ein sehr schönes großes Hotel mit riesigem Pool, sehr freundliches und aufmerksames Hotel, tolle Zimmereinrichtung, Essen geschmacklich sehr gut, toller Strand, relativ lange Wege je nach Zimmerlage. Sehr weiter zu empfehlen! Toller Aufenthalt.
Dieter(61-65)Deutschland
Erholung pur
traumhafte Anlage mit Super Service und atemberaubendem Pool
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach himmlisch!
Wir waren das dritte mal in Khao Lak ,immer in 5 Sterne Hotel`s. Aber keines war so schön ,sauber und freundlich,wie dieses.Das JW Marriott können wir zu 100% weiter empfehlen.Der Khukak Strand ist der schönste Strand in dieser Gegend. .Und zum Hotel selbst,es ist sehr sauber und gepflegt . Das Frühstück ist sehr reichhaltig,gut und es gibt für jedem etwas. Urlaub einfach super! Michael und Edith
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhotel mit super freundlichem Personal
Diese Hotel ist ein Traum! Ich kann nicht verstehen, wie man hier etwas zu meckern findet. Wir hatten ein Pool-Ecces Zimmer und waren allesamt begeistert! Meine Tochter (8 Jahre) fand es unfassbar toll, direkt von unserer Terrasse in den Pool zu springen. Toll war auch, dass wenn man am Strand lag, man direkt vom dort in den Pool hüpfen konnte, und nachhause schwimmen konnte:-) Die Komplette Anlage ist ein unseren Augen ein Traum! Das Personal war egal aus welcher Abteilung extrem freundlich. Unser…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel in Khao Lak
Wir waren 14 Tage im Marriott und waren sehr zufrieden. Das Hotel und alle Einrichtungen sind super sauber. Die Zimmer sind groß. Das Bad ist super. Die Betten sind riesig. Alle Mitarbeiter sind schon fast unterwürfig freundlich, was aber wohl der Mentalität der Thai´s entspricht. Reklamationen hatten wir keine. Die riesige Poolanlage (3,2 km lang ) wird von 18 Mitarbeitern sauber gehalten. Der tolle Garten ist für jeden Botaniker ein Paradies. Der Strand ist super und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und…
Uschi(51-55)Deutschland
Traumhotel
Ein Traumhotel in einer traumhaften Lage, ruhe und Entspannung pur. In der Umgebung einige Restaurant und Geschäfte.