Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Stadthotel mit super Ausblick auf die Stadt
Super Aussicht, schöne Zimmer + super Service. HP jedoch nicht lohnenswert im Vergleich zu anderen Erfahrungen aus Hotels in Dubai.
Deniz Rashid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles 5 Sterne Hotel.
Tolles 5 Sterne Hotel in Dubai. Große Zimmer, tolles Buffet. Sehr familienfreundlich. Zentral gelegen, top Ziele wie Deira und Marina sehr gut erreichbar.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
9 Tage voller Eindrücke und Superlative
Wir waren zum ersten Mal in Dubai für 9 Tage und sind vom Service und der Ausstattung des Hotels begeistert. Alle Wünsche wurden direkt umgesetzt, es gibt verschiedene Restaurants, einen Starbucks im Hotel und kleinere Supermärkte direkt gegenüber. Auch der Shuttle zur Dubai Mall ist super hilfreich. Was uns besonders gefallen hat waren die Privattouren, die wir über dubai-privat.de gebucht haben. Linda hat uns das ursprüngliche Dubai gezeigt und vieles an Hintergrundwissen vermittelt (in Deutsch). Absolute…
Michael(56-60)Deutschland
Sehr feines Hotel für einen City Aufenthalt in Dubai
Sehr gutes Hotel in Buisness Bay Dubai, mit allen annehmlichkeiten, fußläufig aber etwas weit von den Sehenswürdigkeiten.
Ellen(61-65)Deutschland
Business Hotel - gute Lage
In der Eingangshalle herrschte immer sehr großer Trubel, das war wohl, weil es eigentlich mehr ein Business Hotel ist.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Stadthotel
Perfektes Stadthotel, internationales Publikum, tolles Frühstück, große Auswahl an Restaurants, besonders das Prime68 und das La Farine, aber auch die Bar im EG, schöner Pool
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut empfehlenswert 👍
Zunächst möchten wir uns beim Team des Hotels für einen wundervollen Aufenthalt bedanken. Das Zimmer war groß und immer sauber. Das Zimmer wurde sogar zweimal am Tag gereinigt bzw. aufgeräumt. Das Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig. Das gesamte Personal war super aufmerksam und freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit super Lage!!
Wir hatten einen Aufenthalt von 8 Tagen in dem JW Marriott Dubai. Das Hotel hat eine sehr gute Lage um Dubai zu besichtigen! Nach erlebnisreichen Besichtigungstouren kann man sich am Pool sehr gut ausruhen und abschalten. Vom Poolbereich hat man einen sehr guten Blick auf den Burj Khalifa. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen - und auch hier wird der Service groß geschrieben! Die Zimmer sind groß, schön und praktisch eingerichtet und sehr sauber. Insgesamt überzeugt das Hotel durch die Sauberkeit und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Lage, alle sehr freundlich.
Sehr freundliche und zuvorkommende Angestellte. Sehr sauber. Hotel hat eine gute Lage, ca 10 min Fußweg zur Metro, auch den Burj Khalifa kann man fussläufig erreichen.
Angelique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Städtehotel in perfekter Lage
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Gerade für Ausflüge in die Stadt ist das Hotel super gelegen. Es gibt einen kostenlosen Shuttle zur Dubai Mall. Dieser fährt ab 10 Uhr bis 22 Uhr.