Ghassan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Aufenthalt in Dubai im Dezember 2024
Zentral positioniert im Downtown Dubai, höfliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksgerichte sind vielfältig und aus vielen Nationalitäten
Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2024
Tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und Restaurants
Ich kann dieses Hotel wärmstes weiterempfehlen. Die Auswahl an Essen beim Frühstück und die verschiedene Kulinarik der Restaurants. Die Zimmergröße, die 2 wunderschönen großen Weltrekordtürme, die Einrichtung alles top.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Cityhotel in Downtown Dubai mit genialer Executive Lounge
Eine der schönsten Executive Lounges bei Marriott. Das Frühstück ist sehr umfangreich, allerdings immer überlaufen und hat eine sehr stressige Atmosphäre.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Atemberaubendes Hotel mit schöner Aussicht
Wunderschönes Hotel mit guter Lage und atemberaubenden Zimmern. Schöner Raumduft. Große Dusche. So muss es sein. Personal sehr nett und effizienter Check In. Habe das Hotel für einen Stop Over im Rahmen von Dubai Connect genutzt. 10/10
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immerwieder dieses Hotel ist wie nach Hause kommen
Die tolle Lage zur City, bei einem Service wie man sich es besser nicht vorstellen kann. Und der super Blick aus der Bar im 72 Stockwerk. Toll.
Robert Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Stadthotel mit tollen Erlebnissen
Super schnelles Service, super sauber und schön. Tolle Lage, Frühstück greift viele verschiedene Geschmäcker aus den unterschiedlichsten Ländern auf.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel - sehr gutes Preis-Leistungs-Angebot
Wir waren als Zwischenstopp in Dubai für 2 Nächte - ein schönes, modernes Hotel mit gutem Frühstück und super Service! Nicht weit von der mall! Ein Ausflug in die Wüste war unser Highlight! Wir wurden direkt am Hotel abgeholt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in Dubai
Ein sehr schönes Hotel mit super Service. Absolut sauber mit eineandfreiem Service. Es war ein schöner Urlaubsaufenthalt dort. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Best choice in Business Bay
Tolles 5 Sterne hotel in der business bay mit shuttle zur dubai mall
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Genialer Pool mit Blick auf den Burj Khalifa
Der Pool und der Blick auf den Burj Khalifa sind ein Highlight. Ansonsten gutes Frühstück und freundliches Personal. Hotels ist eines der größten/höchsten der Welt.