Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Titel: Fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service und grandiosem Frühstück! Wir hatten das große Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel in Dubai zu übernachten, und unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen! Schon beim Betreten der Lobby fühlten wir uns herzlich willkommen und der Service war von Anfang bis Ende einfach exzellent. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und bot einen atemberaubenden Blick auf die Stadt. Alles war makellos sauber, und man merkte, dass viel Wert auf jedes…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Aufmerksames Personal, Frühstücksauswahl riesig, es fehlte an nichts. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in Dubai. Klar zu empfehlen!
Ebru(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr freundlich weiter empfehl bar
Ich wollte Dubai besuchen und die berühmten Orte besichtigen, die sich alle in der Nähe des Hotels befanden. Es war einfach perfekt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich kann es nur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Für jeden gibt es etwas.
Christian(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis passt gut
Das Hotel ist sehr groß und in einigen Bereichen auch nicht mehr up 2 date. Aber die Mitarbeiter und die große Auswahl an guten Restaurants machen es zu einem lohnenswerten Reiseziel.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wahnsinns Ausblick
Schönes Hotel in guter Lage mit wahnsinnigen Ausblick und einem tollen internationalen Frühstück! Auch sonst war alles sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Typisch Dubai
Joa was soll man sagen…klassisches Luxus Hotel im Herzen Dubais. Es fehlt einem an nichts. Die Mall ist ein paar Minuten mit dem Auto entfernt und ca 15 min fußläufig.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal, große Zimmer, saubere Anlage, wir kommen gerne wieder, Dubai Mall und Burj Khalifa zu Fuß ereichbar
Raphael(31-35)Deutschland
Alles im allen Top
Sehr großes Frühstücksbuffet Gute Lage mit Shuttlebus zur Dubai Mall. Zimmer sind sehr geräumig und das Personal sehr zuvorkommend
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles super geführtes Hotel für an super Lage
Neuzeitliches gepflegtes und sauberes Hotel, mit vielen Gastronomie-Möglichkeiten, gutes Ambiente, feiner Standort, tolle Aussichtsmöglichkeiten, generell zuvorkommend hilfsbereites und nettes Angestelltenpersonal.