Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!! Unglaublich nettes Personal, sehr gutes Essen, wunderbare Lage! Es gibt sogar einen Shuttle zur Dubai Mall und die nächste Metro ist auch nicht weit zu Fuß.
Angenehmer Aufenthalt mit beeindruckendem Blick und tollen Restaurants.
Alleine der Aufenthalt in diesem Hotel ist eine Reise nach Dubai wert. Wir waren absolut überwältigt. Besonders die überragenden Restaurants sind zu erwähnen. Bestes Sushi im izakaya, angeblich Dubai‘s bestes Sushi Restaurant. Weiterhin das Tong Thai, ausgezeichnet zum besten Thai Restaurant in Dubai 2020.
Alles top organisiert, der Service ist exzellent, angefangen vom Valet fuer das Auto ueber die Empfang an der Rezeption, beim Fruehstueck oder im Fitnesscenter. Es ist jedoch immer viel los, das Hotel ist sehr beliebt und nachgefragt. Entsprechend ist die Preisgestaltung.
Dieses Hotel war bisher mit Abstand das beste Hotel. Ob Service, Zimmer oder Essen - hier ist alles perfekt! Sollten wir nochmal nach Dubai kommen, dann kehren wir in dieses Hotel zurück!
Wir waren nur zwei Nächte. Leider war das Zimmer, ein Deluxe Zimmer, sehr angeschmuddelt. Badeinrichtungen wie Waschbecken und Ablagen war beschädigt. Von der Vorbewohnerin befanden sich noch lange schwarze Haare im Bad.
Vor dem Hotel herrschte reines Chaos. Wild herumstehende Autos und Hotelmitarbeiter die sich mit sich selbst beschäftigten.
Phänomenal war das Frühstücksbuffet.
Überfülltes Hotel mit eingeschränkten Annehmlichkeiten
Das Hotel ist ziemlich überfüllt, der Service leidet entsprechend darunter. Der Pool ist viel zu klein und es gibt keinen Strandzugang. Das Hotel eignet sich maximal für einen reinen Städtetrip. Ich würde nicht wiederkommen
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service und sauberen Zimmern
Man wird freundlich empfangen. Der Check-in klappt super und die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Service in diesem Hotel ist perfekt ganz nach dem Motto der Kunde ist König. Hat mir sehr gut gefallen würde es immer wieder buchen.
Wir waren 7 Nächte im
Marriot Hotel untergebracht und haben es sehr genossen! Toller Service und alles sehr gepflegt und sauber! Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und immer ausserordentlich freundlich. Mein Sohn Robin 9 Jahre hat den arabischen Kaffee in der Lounge / Eingangsbereich geliebt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr fein! Wir würden jederzeit wieder ins Marriot kommen. Liebe Grüsse aus der Schweiz, die Lampert‘s 🇨🇭
Freundlicher Service und viele Aktivitäten, aber wenig los in der Umgebung.
Großes, schlichtes, aber hochwertiges Zimmer mit tollem Ausblick über Dubai.
Die Lage des Hotels ist nicht so wirklich schön, aber geografisch strategisch. In Business Bay ist nicht so sehr viel los. Metro ist in Laufnähe (ca. 10min zu Fuß). Man kann mit dem Auto in ca. 20-30min sowohl in den Norden Richtung Bur Dubai als auch in den Süden Richtung Marina fahren. Downtown mit Mall und Burj liegen ca 15min entfernt.
Wir waren im Tower B untergebracht. In beiden Türmen des Hotels gab es eine Lounge, die wir…