Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Sehr großes Hotel trotzdem am Pool eine Ruhe Oase Rest waren wir in der Stadt unterwegs Schönes grosses Gym Klasse Frühstück
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel in bester Lage!
Tolles Hotel, empfehlenswert, aber klarerweise hochpreisig. Gönnt man sich ja nicht immer.
Anne(56-60)Deutschland
Jerdezeit wieder
Tolles, sehr zentrales Hotel an der Metrostation Business bay. Ideal für einen Städtetripp in Dubai und trotzdem kann man am Pool mit Blick auf den Burj Khalifa entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr großes und mittlerweile altes Hotel
Sehr großes Hotel bestehend aus 2 Towers. Die Situation beim Frühstück war sehr stressig, da die Kapazitäten nicht ausreichend sind.
Patrick(36-40)Deutschland
Ausgangspunkt Für Erkundung Dubais Mit Der Bahn
2 Türme, Fast 1000 Zimmer und ein Gefühl von Massenabfertigung. Das Hotel selbst ist schön eingerichtet und durch die Bahnhaltesteller in unmittelbarer Nähe ein guter Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder!
Außer dem etwas zu kleinen Pool und den hohen Preisen war alles super! Sehr nette Mitarbeiter, internationales Publikum, schönes Ambiente, tolle Lage. Sehr vielfältiges Frühstück. Für Stadturlaub ideal! Gegenüber ist ein leckeres günstiges Restaurant u Supermarkt. Shawarma Houzz.
patrickÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super Business Hotel
War alles bestens, großes Zimmer, viele Restaurants und 3 Clubs, tagsüber ist es nett Pool, der ist für 1600 Zimmer fast ein bisschen klein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Höfliche Begrüßung und guter Check-in. Komme gerne zurück.
Freundliche Begrüßung und sehr guter Check-in. Sehr guten Service und immer gut gelaunte Mitarbeiter. Ich werde wiederkommen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienfreundlich und luxuriös
Sehr luxuriös und sehr freundliche Mitarbeitern, wir waren sehr zufrieden was essen, Sauberkeit sowie Kompetenz des gesamten hotels.Wir waren stets mit der Lage zufrieden und würden das Hotel immer wieder gerne weiterempfehlen. Wir selbst würden es auch noch einmal buchen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel !
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!! Unglaublich nettes Personal, sehr gutes Essen, wunderbare Lage! Es gibt sogar einen Shuttle zur Dubai Mall und die nächste Metro ist auch nicht weit zu Fuß.