Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Vereist als Single
Anstatt große Wasserflaschen in Kühlschrank. Lieber kleine Dosen Getränke in verschiedene Richtungen an Geschmack.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kein 5 Sterne Hotel. Auch nicht in der Türkei.
Schöne Hotelanlage. Für ältere Personen ungeeignet, weil viele Treppen zu besteigen sind. Die Sitze in der Lobby waren so stark versieft (ausgeschüttete Getränke), daß man sich gar nicht hinsetzen wollte.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein Hotel zum weiterempfehlen !
Lage der Anlage sehr schön. Das ist aber auch schon alles. Schlechter Service. Speisesaal dreckig. Essen immer das gleiche und kalt. Eine Masse von Katzen im Speisesaal. Gläser und Kaffeetassen selten, meistens nur Pappbecher. Auch an den Bars keine Gläser. Einfach alles keine fünf Sterne. Höchstens 2. Einmal und zum letzten Mal.
sommerklartv(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Urlaub- haben mehr bekommen als erwartet
Ich verstehe einige negative Bewertungen aber eine Vielzahl dieser ist einfach überzogen ! Die vielen Treppen sind vor dem buchen schon erkennbar und sehr oft beschrieben/erwähnt. Beachten Sie bitte das Preis-/Leistung-Niveau -, was haben Sie für den Aufenthalt im Hotel bezahlt?! Wir haben 3 Wochen gebucht und nur für 10 Tage bezahlt, das es dort keine Austern oder Hummer gibt war zu erwarten Auch sehen wir das Hotel eher im 4 Sterne Bereich anstatt 5 Sterne aber die vergeben andere. Wir haben wie viele ein DZ mit…
Nurdan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Urlaub in diesem Hotel ist es Wert
Sehr schöne Anlage tolles entgegen kommendes Team bin im Moment wieder hier ist mein sechstes mal Urlaub in diesem Hotel sehr zu empfehlen🫠 bin nächstes Jahr wieder hier🫠
Aurelio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Anlage mit ganz viel Charme
Wunderschöne Anlage, Top Service, Personal immer sehr aufmerksam und bemüht, war im Mai und im Juni 2023 da. Ein Pool mit Animationen und Beschallung, ein weiterer, nah den Zimmern, ohne jegliche Animation oder Störungen. Getränke gab es an beiden ! An der Beach Bar (nahe der Zimmer) , den ganzen Tag auch Snacks. Die Frage nach den Sternen…. nein, es ist kein 5* Hotel aber eines mit ganz viel Charme !!! Zum Essen: Ich habe im Mai 400€ bezahlt…wer dafür am Mittag und am Abend Rinderfilet oder Lamm erwartet,…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel hat eine Aussicht Die Lage ist abgelegen, kann man super mit Taxi alles erreichen Wenig Personal. Aufgrund dessen auch die Mangeln, Klopapier in die Toiletten fehlt, Sauberkeit in Restaurants und Bars
Reneta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super sonniger wellness und entspannungsurlaub 😄
Das Hotel und Personal waren sehr nett und wunderschön. Hört nicht auf die schlechten Bewertungen und macht euch selbst ein Bild . Gerade im Mai ist es wunderschönes Wetter und nicht so überfüllt. Immer wieder gern😄
Carmen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr gute türkische Gastfreundlichkeit
Wunderschön, sehr sauber , freundliche, kompetente Mitarbeiter, besonders Emilia von Service sie kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste ist immer hilfsbereit und freundlich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert
Die Klimaanlage war über das Bett, man konnte leider nicht gut Schlafen.