Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gellmer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wahr sehr gut war angehenem
Das hotel war sehr gut wir hatten ein schònen bilck aus unsern Zimmer Das bersonal war sehr nett Das Essen war gut .Das Meer war sehr schòn
F.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
In Nebensaison ganz gut,sonst naja...
In der Nebensaison ganz nett,da wenig los und alles überschaubar. Teilweise sehr sauber( beachbar, Cafebar,Zimmer zu 80%,aber manchmal im Speisesaal ,Strand,Tische Im Foyer etc.nicht. In der Hochsaison nicht sein Geld wert.Dafür,dass man "AI plus"hat.Leider! Auch dann echt voll beim Essen oder Bars,und Personal ist leicht überfordert,weil es kaum etwas versteht.
Tayyar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine große Enttäuschung
Wir besuchen das Hotel schon zum Zweiten mal. 2019 war es ein Traumurlaub ohne Ecken und Kanten, einfach nur top! Erster Tag erste Enttäuschung, wir haben extra das teuere Familienzimmer gebucht. Im Hotel Homepage wird beschrieben 2 Schlafräume und ca. 40 m2. Dieses Zimmer gibt es laut Rezeption nicht, gelandet sind wir in ein Doppelzimmer. Das angebliche Familienzimmer hat uns 400€ extra gekostet wie das normale Doppelzimmer. Trotz Beschwerde nichts erreicht! Man hat keine Chancen am Pool oder am Strand freie…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
3 Sterne Keine 5
Das Hotel liegt zum Teil in Hanglage . Zimmer sind erreichbar zum Teil über 110 Stufen zu laufen. Für Mobilitätseingeschränkte nicht zu Empfehlen.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienfreundlich aber nichts für Ruhe suchende
Große gepflegte Anlage saubere Zimmer Für Familien mit Kindern geeignet. Wunderschöne Lage und Aussicht in Hanglage
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, aber keine 5 Sterne!
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne! Preis-Leistung aber sehr gut. Essen sehr gut, cabanas am Meer sehr empfehlenswert!
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das schönste am Hotel ist die Außenanlage.
Leider sehr runtergekommen,Sauberkeit wird auch nicht groß beachtet. Wenn man keine großen Ansprüche hat,wird man nicht enttäuscht. Preis ist für den Ort angemessen,aber mit Antalya nicht vergleichbar. Dafür ist das Wetter in Bodrum einmalig.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Echt klasse Urlaub bei dem super Reisepreis!
Gepflegtes und schönes Hotel. Tolle Lage, direkt am Meer gelegen. Traumhafter Ausblick vor allem bei einem Zimmer mit Meerblick. Nettes Hotelpersonal Gutes Essen
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wundervoller Familienurlaub mit 3 Generationen
Super nette Leute vom Animationsteam und alle anderen Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hilfsbereit . Rezeptionsgeschichte Mitarbeiter müsse noch etwas an den Sprachen lernen zum bsp. Deutsch aber mit englisch ging es .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niemals 5 Sterne! Der 5.Stern hieß Tanja Türkan!
Man kann dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Auf gar keinen Fall für Gehbehinderte! Fast alle Angestellte wirken genervt.