Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider zu groß!
Sehr groß, für Kinder toll. Als Erwachsener schaut man genauer hin. In der Nebensaison bestimmt toll. So jedoch eine nicht mehr zu bewältigende Menge an Leuten.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schade
Unfreundliches Personal, Dreckiges Geschirr, kaltes Essen, mehrmals täglich Stromausfall, WLAN muss man sich bei jeder Benutzung erneut registrieren, keine Abend Unterhaltung für Paare oder Singles. Eher für Familien oder Rentner geeignet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Animationen sehr freundlich. Kinderclub ist toll, die sind sehr bemüht und spielen viel mit Kindern. Essen ist für jeden was dabei. Abendschow ist auch sehr interessant. Wenn mann Probleme hatte, wurde schnell geholfen und gelöst. Strand könnte besser sein, viele steine, aber wir waren trotzen jeden Tag da. Im ganzen wir hatten ein wunderschönen Urlaub, und sagen sagen dem ganzen Team danke.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schône pool Anlage aber für uns kein Zweites mal .
Vom Flughafen zum Hotel waren es Knapp 2 std fahrt mit zwischen stopp. Angekommen im Hotel ging alles Fix ...+ punkt dafúr. Das Zimmer war top .,nix zu beanstanden. Anlage ist auch soweit gut. Viele Pools und Animation war auch immer. Das personal war ok , teilweise an der lobby Bar genervte Bedienungen . Und es fehlt das Persõnliche ...aber da die Anlage so gros ist vielleicht nicht mõglich ... Essen war immer teilweise das gleiche also für die Grose Anlage hätte man mehr abwechslung machen müssen. Wir waren…
Karakaya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Famielenhotel!!
Sehr gute Animation besonderen dank an Didi sehr freundlich und fleißig. Essen war lecker. Zimmer sauber und groß kommen wieder wenn der Didi noch da ist. Die Musik in der Disko von dem DJ Ilker ist echt Klasse. Der wird bestimmt nicht lange bleiben. Ist einfach zu gut.... Disko war aber fast immer leer. Ist eher ein Familien Hotel.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit besonderem strömungskanal
Um mit unserem Sohn unseren ersten gemeinsamen Familienurlaub zu machen haben wir uns zum 4. Mal für das Kahya resort & Aqua entschieden, da wir schon 3 mal einfach vollends zufrieden und glücklich mit allem waren! Das Hotel verfügt über ein individuell gestaltetes Gelände mit tollem strömungskanal, großen und hell eingerichteten Zimmern und einem leckeren Restaurant-Bereich. Außerdem ist der Spa-Bereich eine tolle Möglichkeit zur Entspannung!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nicht mehr wieder.
Anlage ist in Ordnung. Zu wenig Deutsche, überwiegend Russen. Das Essen war jeden Tag lauwarm bis kalt. Zu wenig Personal, teils unfreundlich.
Ruediger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anlage ist gut die Lage zum Strand ist gut. .
die anlage ist gut aber der Essens Bereich ist zu klein für so viele urlauber die abends nur von 19 bis 21 uhr zeit haben zu essen . die rutschen könnten länger offen sein als 4 stunden am Tag
Nahid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unvergesslich
Es waren wieder unvergessliche 21 Tage im Kahya Resort Aqua & Spa! Service ,Essen, Zimmer alles bestens!Da gibt es nicht zu meckern! Das ganze Personal sehr höflich und nett! Vielen lieben Dank an : Hotelmanager: Mehmet E. Kochchef: Fatih O. Vatan A. Özkan K. Ata T. Oktay K. Salman Y.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Super Hotel in einer top Lage dank der guten "Dolmus" Anbindung. Das Hotel hat eine große Anlage mit mehreren (sauberen!) Außenpools, Rutschen, einem Strudelbecken und dank dem Privatstrand einen direkten Zugang zum Meer. Allerdings ist das Meer nicht sauber. Im Hotel gibt es verschiedene Angebote wie den Spa Bereich mit Türkischem Bad, welches sehr zu empfehlen ist. Das Essens- und Getränkeangebot ist abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und besonders im Restaurant zuvorkommend und…