Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 995)

SVEN F(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erster Türkei Urlaub
Alle waren sehr freundlich. Die pool anlage ist sehr schön gestaltet und such seh kinderfreundlich. Das essen war abwechlungsreich und für alle was dabei. Ib punkto sauberkeit gibts auch nichts zu meckern, alle unfälle werden so zeitnah wie möglich beseitig. Kann ich so nur weiter empfehlen und werde bestimmt auch wieder kommen.
Kimberly (19-25)Deutschland
Bloß nicht ins Kaya Resort und Spa
Wer ins Kaya Resort fliegen will, sollte es sich gut überlegen, denn es war für mich und meine Familie ein Horror Urlaub. Nicht Kinderfreundlich. Trotz Allinclusiv musste alles extra bezahlt werden. Mit Hygiene kann man in diesem Hotel überhaupt nicht rechnen. Abdrücke, Dreck und Fäkalien wurden nicht gereinigt, sondern liegen gelassen. Beim Essen vertut man sich den Magen. 10 Tage Dirrahö sind Voraussetzung für einen Besuch im Kaya Resort. Bezahlt also lieber 100 oder 200 Euro mehr, aber habt dafür einen…
Hülya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war einfach einwandfrei und super!
Wir sind super zufrieden! Sind zum ersten Mal hier ins Hotel gekommen und sind sehr überrascht! Essen grandios einfach so viel Auswahl und extrem lecker! Die Zimmer sehr sauber jeden Tag wird für alles neu gesorgt. Die Anlage auch sehr sauber und jeden Abend wird alles gesäubert und es wird auf Sauberkeit sehr geachtet! Animation für kleine und große immer dabei. Alle Mitarbeiter immer stets freundlich und zuvorkommend. Wir könnne dieses Hotel nur weiterempfehlen und das mit ruhigem Gewissen. Egal ob mit Kinder…
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das hotel ist einfach der Wahnsinn.
Das Personal ist feundlich das Hotel ist der absolute Hammer das püffe ist reichlich die adraktionen sind super jeden tag was anderes meine fam. Und ich fahren mit sicherheit wieder dort hin ein großes Lob an das hotel
Canan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sommerurlaub mit Familie 2018
Das Hotel im allgemeinen bietet viele Möglichkeiten für klein und groß. Es gibt viele spaßige Aktivitäten für die kleinen und auch für die großen. Für die Älteren kann ich die Aqua bar mit YASAR und EMRE empfehlen ich selbst hatte sehr viel Spaß dort, da die beiden immer für gute Laune und Stimmung sorgen. Als Souvenir bzw geschenk sind die selbst beschrifteten Armkettchen von HASAN ABI das beste was man mitnehmen kann. Er selbst ist ein sehr höflicher, netter und humorvoller Herr. Das Essen im Hotel ist immer…
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Eine sehr schöne Anlage, wunderschöner Pool mit Strömung zum genießen. Dazu toller Ausblick vom Hotelzimmer. Durch eine Hauseigene Unterführung ist der Weg zum Strand sehr kurz und angenehm, wodurch man die Hauptstraße kaum bemerkt. Einziger negativer Punkt sind teilweise große Steine im Meer, auf die man aufpassen sollte. Insgesamt ein sehr schönes Hotel.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub Dori
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war ok, dass Personal ist nett und helfen bei bestehenden Problemen! Kleiner Tipp: Im Hotel bei Hasan kann man sich wunderschöne Armbänder gestalten lassen! Unsere Kinder waren sehr glücklich ?
Kamil (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Ich empfehle jedem Besucher sich ein Armband machen zu lassen, die sind wirklich schön.
Demitri(31-35)Deutschland
Erholung Urlaub
Sehr gutes Hotel für Famillien Urlaub, Aqua Park ist Perfekt für klein und gross, Essen in überfluss sehr viel Abwechslung , Mit Animation sind wir auch sehr zufriedene, und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Danilo soares(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Umgebung
Guter Pool Gute Drinks Gute mukke Gute Auswahl an essen Alles sauber Schöner Strand Alp ist der beste Animateur immer sehr freundlich