Bewertungen (1 999)

Dori(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub Dori
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war ok, dass Personal ist nett und helfen bei bestehenden Problemen! Kleiner Tipp: Im Hotel bei Hasan kann man sich wunderschöne Armbänder gestalten lassen! Unsere Kinder waren sehr glücklich ?
Kamil (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Ich empfehle jedem Besucher sich ein Armband machen zu lassen, die sind wirklich schön.
Demitri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung Urlaub
Sehr gutes Hotel für Famillien Urlaub, Aqua Park ist Perfekt für klein und gross, Essen in überfluss sehr viel Abwechslung , Mit Animation sind wir auch sehr zufriedene, und werden auf jeden Fall wieder kommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Danilo soares(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Umgebung
Guter Pool Gute Drinks Gute mukke Gute Auswahl an essen Alles sauber Schöner Strand Alp ist der beste Animateur immer sehr freundlich
Mary (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne nochmal
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage jeden Tag gibt es viele Animationen was sehen lustig und unterhaltsam ist wir können es nur weiter empfehlen da wir 15 Tage gebucht haben und ein tolles Zimmer Ausblick und Urlaub gemacht haben Essen gibt es sehr viele auswahlen man bekommt von allem und jedem was Kann man nur weiter empfehlen
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bon zum 3.mal in diesem Hotel
Bin zum 3.mal In diesem, Hotel und kann es nur weiter empfehlen, dass Personal ist sehr nett der Hotel Chef Mehmet ist besonders sehr nett und cool, sehr Hilfsbereit und ein Super Mensch. Das essen ist sehr gut, Animation ist auch sehr gut. Hakan Bar Chef ist genauso hilfsbereit und sehr nett. Kellner Mustafa, Emin sind sehr gut in seiner Arbeit. Die Zimmern sind auch TipTop.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis Leistung Verhältnis
Räumlichkeiten sehr Sauber Genügend Liege möglichkeiten Wasserrutschen . Weit läufig Mann wird von den Personal in Ruhe gelassen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für die Familie
Saubere und schön gestaltete Zimmer,tolle Pools und aufregende Rutschen, Personal sehr freundlich, gutes (Abend)Essen, viel Unterhaltung auch durch externe Künstler, nachmittags besonders für die Kids. Gute und kurze Verbindung zum Strand (5 min) Volleyball mit Can immer lustig Grüße von hier an Can
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden bestimmt wiederkommen
Es ist ein großes, modernes Hotel. Wir hatten einen Wunsch betreffs des Zimmers auf der Buchung vermerkt, der uns natürlich erfüllt wurde - vielen lieben Dank.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft Urlaub
Schönes, sauberes Hotel mit großer Anlage...leckeres Essen...gute Anbindung nach Konakli und Alanya Danke Gier alles