Bewertungen (1 999)

Valerie (36-40)Deutschland
Sehr Zufrieden
Das Hotel Pension ist sehr freundlich u hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden. Essen s Auswahl sehr grosszügig. Hotel ist empfehlenswert.
Hiam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Anlage
Kahya Hotel Aqua super Anlage für Kinder und erwachsene . Hotel Ansicht bietet viel Möglichkeit für sportliche Aktivitäten , personal sehr nett und hilfsbereit in grosen und ganzen ein tolles Hotel ??
Johanna(41-45)Deutschland
Sehr sehr schön
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer gutes Essen schöne Anlage. Würde ich jederzeit Zeit weiter empfehlen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Sarah(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön alles klimatisiert und war sehr sauber . Kann man nur weiter empfehlen Für Familie sehr geeignet Umgebung war top
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es ist ein tolles Hotel ... Super Urlaub
Es ist sauber und schön. Der Service ist sehr gut. Ein großes Lob geht auch an den freundlichen Armband bemaler am Pool super Sache.
Tülay Bayram(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Essen
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder . Liegt ruhig und sehr sauber . Personal ist sehr freundlich . Das Essen schmeckt sehr lecker Animation ist top
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Partyurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch stört es mich, dass es für jede Aktivität Zeiten gibt. Sei es das Essen oder das Trinken oder die Nutzung der Wellness-Angebote
Vitalij(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht nochmal
Familien Reise mit 5Personen davon 3 Kinder 8j, 22 Mon. 6 Mon. Zeitraum 01 - 15.09. 5* würde ich selbst nach Landeskategorie leider für übertrieben halten, bestenfalls 4*. Essen: Auswahl überschaubar, sehr wenig Abwechslung, sogut wie keine Beschilderung der Speisen (selten stand mal ein Schild in 4 Sprachen) jedoch ohne Angaben ob die Speise scharf sei, sehr wünschenswert da sehr viele Famillien mit Kindern dies als sehr negativ empfunden haben ich mit meinen 3 Kindern auch. Geschirr: sehr oft musste ich…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönen hotel
Das kahya resort aqua und spa ist ein sehr schönes Hotel. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich kann 100 Prozent empfehlen.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kahya Resort Aqua & Spa
Das Hotel kann ich empfehlen, sehr angenehm, guter Service, freundliches Personel und sehr gutes Essen ! Wir kommen gerne wieder ! :) Bis nächste mal !