Bewertungen (1 999)

Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eins 1⃣
Super hotel tolles Ambiente Toller Strand super Service Super Essen nettes Personal freundlich waren jetzt zum 2 mal da
Fevzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Strand Urlaub mıt Famılıe
Kahya hotel ıst sehr schon hotels essen trınken schmeckt sehr sehr lecker schwımmbâcken sınd gross und Sauber zıımmer sınd sehr Sauber gut es ıst sehr schönes hotel
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden
Perfekter Urlaub. Im Juni 2017 war ich mit meinen 3 Kindern in diesem Hotel und ich war begeistert. Zimmer war super und das Essensangebot war fantastisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wieder kommen.
18.05. - 16.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zufrieden aber Verbesserungen sind notwendig.
Die hotelanlage ist im ganzen gelungen aufgebaut. Poolanlage ganz ok.Sauberkeit der anlage würde ich eher als mittelmaessıg beschreiben. Zımmer sind super und auch sehr geraeumıg.nach problemen wurde uns eın upgrade aufs familienzımmer angeboten was dankend angenommen wurde.service gıbt es meist nur gegen eın trinkgeld. im grossen und ganzen waren wir zufrıeden abgesehen von den gaesten die sich teilweıse benommen haben unter aller sau. essen ist nicht besonders abwechlungsreıch aber dennoch gut.restaurante…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes und sauberes Hotel
Ein eher abgelegenes Hotel mit einem sehr steinigem Strand aber super Pool und Rutschlandschaft. Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel Mit pool für Babys sehr nettes Personal Riesen Auswahl an essen und das Zimmermädchen hat immer tolle Sachen aus Handtücher gemacht hat die Kids sehr gefreut
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommer, Sonne, Wodka?! Der Russentreff
Achtung ! Die Russen kommen! 90% Russen im Hotel! KEIN BENEHMEN! Keine Abhilfe der Hotelleitung! Nie Wieder! UNERHOLTER URLAUB!
Franziska Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel
Top Hotel mit verdienten 5 Sternen. Haben uns rundum wohlgefühlt und würden es jederzeit weiterempfehlen. Es war bis jetzt mıt unser schönster Urlaub.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Super hotel,super familiär! Kann es nur empfehlen, immer tolle animationen auch für kinder! Essen schmeckte, war zwar oft voll aber damit muss man rechnen ind er saison.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistung Top. Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel und Anlage,sehr sauber und kundenfreundlich. Kann man nur weiter empfehlen!!!!!! Preis Leistung sehr gut