Ein eher abgelegenes Hotel mit einem sehr steinigem Strand aber super Pool und Rutschlandschaft. Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich.
Die Zimmer sind groß, geräumig und Sauber. Hatten ein Zimmer Richtung Konakli sodass wir jeden morgen schon sehr früh von der Moschee geweckt wurden (Oropax einpacken). Das Bad war ausreichend und die Dusche riesig. Ich war schon in vielen 5 Sterne Häusern, habe aber noch nie erlebt, dass die Mini Bar so mager gefüllt war und auch nicht aufgefüllt wird. In anderen Häusern hat man täglich Cola, Fanta, Trinkpäckchen,..
Das Essen war sehr lecker aber nicht gerade abwechslungsreich.
Die Servicekräfte waren bemüht aber dies war mein erster Urlaub in der Türkei wo die Getränke beim Essen nicht an die Tische gebracht wurden. Desweiteren habe ich noch nie erlebt dass das Personal einen dazu auffordert Trinkgelder zu zahlen.
Das Hotel ist sehr abschüssig vom Tourismus. Ein paar Shops gibt es neben dem Hotel aber sonst muss man für 1 € mit dem Dolmusch nach Konakli fahren.
Die Poollandschaft mit den rutschen war das Highlight. Strand waren wir aufgrund der Steine garnicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Sabrina, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir bedanken uns sehr für Ihre Hinweise und Kommentare denn nur so können wir unseren Service verbessern und würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen und dann vollends überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa