Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cem (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel für Familien optimal geeignet

Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsberreich. Das Personal war stehts sehr Freundlich und herzlich. Am Abend gab es immer eine Unterhaltung für Gross und Klein. Das Büfe war sehr grosszügig und lecker. Kann es für Familien nur weiterempfehlen. Hatten alle sehr viel Spass. Familie mit 2 Kindern ( 8 und 4).

• Wurde immer sauber gemacht. Wir haben immer supergeschlafen dank der super Klimaanlage. Hatten auch einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.

• Sehr vielseitig und lecket. Mann konnte auch extra Wünsche anbringen welche einfach erfüllt wurden. Super flexibel und kundenfreundlich.

• Sehr menschlich und freundlich. Das Personal wurde sehr gut geschuhlt und war stehts hilfsbereit und schnell.

• Gut
  • Innert einer Stunde waren wir im Hotel

Die Poolanlage war schön aufgeteilt für Gross und Klein. Hatte niemals Sicherheitstechnische Bedenken.Meine Kindrr konnten immer ganz alleine in die Pools. Die Masage war sehr angenehm da man die Kinder für diese Stunde auch abgeben konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Cem

Hallo lieber Cem, ganz herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben und natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Und so hoffen wir auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr Hotelmanagement Kahya Resort Aqua & Spa